Прошло всего три недели после того, как Дональд Трамп с семьей покинул Белый дом, сложив с себя полномочия президента. И если он наверняка еще не может пережить поражение на выборах, то его дочери и жена кажутся сейчас гораздо более счастливыми, чем раньше.

Фото №1 - Вот это фигура! Иванка Трамп вышла на улицу в облегающих лосинах и топе
Иванка Трамп, 2019 год
Фото
Legion Media

Например, первый выход в свет Мелании Трамп после переезда из Белого дома во Флориду можно описать одним словом — свобода. Бывшая модель наконец сменила официальные наряды на яркое солнечное платье Gucci, и улыбка не сходила с ее лица.

Иванка Трамп тоже наконец-то начала позволять себе вольности в одежде. И многие увидели: она не просто политик, бизнесвумен и правая рука своего отца, а очень красивая девушка, которая не против примерить модные тренды и обладает отличным чувством стиля.

Вот как выглядела Иванка в последние три недели

+2

А сейчас папарацци засняли бывшую «первую дочь» с мужем, Джаредом Кушнером, на пробежке в Майами. И все смогли воочию убедиться, что фигура у 39-летней мамы троих детей — просто закачаешься! Пожалуй, в таком виде Иванку многие видели впервые: обтягивающие лосины и облегающий открытый спортивный топ.

Фото №7 - Вот это фигура! Иванка Трамп вышла на улицу в облегающих лосинах и топе
Фото
Legion Media
Фото №8 - Вот это фигура! Иванка Трамп вышла на улицу в облегающих лосинах и топе
Фото
Legion Media

Кстати, именно здесь, в Майами, на берегу океана, Иванка, Джаред и их дети будут жить как минимум ближайший год. Они арендовали апартаменты в знаменитом жилом комплексе Тhe Arte. Собственный особняк пары пока находится на стадии строительства. Когда оно завершится, семья переедет в Индиан-Крик, где их соседками будут супермодели Адриана Лима и Эль Макферсон.

А вот как одевалась Иванка во время президентства Трампа: стильно, дорого, но катастрофически скучно.

+7