30-летняя принцесса Евгения на днях впервые стала мамой. У них с мужем, Джеком Бруксбэнком, родился очаровательный мальчик.

Фото №1 - Располневшая и довольная: принцессу Евгению тайно засняли через 4 дня после родов
Фото
Legion Media

Имя новорожденного пока не раскрывают — кстати, в сети об этом идут горячие споры. Одни считают, что девятого правнука Елизаветы назовут Филиппом в честь прадедушки, другие делают ставки на Уильяма (в честь двоюродного брата малыша и будущего наследника престола) или Эндрю (в честь отца принцессы Евгении). Другие уверены, что, поскольку малыш королевского титула не имеет, родители могут выбрать для него имя, вообще никак не связанное с традициями монаршей семьи. Назвала же Меган Маркл сына просто Арчи!

А пока споры не утихают, папарацци засняли выписку Евгении из клиники Портленда. Супруг принцессы приехал за ней, чтобы забрать их с новорожденным малышом домой.

Для выписки Эжени, как ее называют близкие, выбрала стильный образ: клетчатое платье Nap от Hillhouse и пальто Maxmara

Фото №2 - Располневшая и довольная: принцессу Евгению тайно засняли через 4 дня после родов
Фото
Karwai Tang/WireImage/Getty Images

Правда, от внимания интернет-пользователей, даже несмотря на свободную одежду оверсайз-силуэта не ускользнуло, как сильно прибавила Евгения в весе за время беременности. И, между прочим, не только в области живота: у Эжени появился второй подбородок, а лицо округлилось. Но молодая мамочка настолько светилась счастьем, что все равно казалась настоящей красавицей.

Фото №3 - Располневшая и довольная: принцессу Евгению тайно засняли через 4 дня после родов
Фото
Karwai Tang/WireImage/Getty Images

Впрочем, такие честные фото пришлись многим по душе. Конечно, многие звезды спустя несколько дней после родов демонстрируют в Instagram идеальную фигуру и совершенно плоский живот. Но по мнению многих, это совершенно неправдоподобно. Ведь чтобы прийти в форму, став мамой, требуется как минимум пара-тройка месяцев. Хотя, возможно, кому-то просто повезло с генетикой. Предлагаем посмотреть, как выглядели фигуры российских и зарубежных знаменитостей в первые дни после родов.

+32