К тому, что вечернее платье можно носить с кедами и кроссовками, народ наш давно привык. Но вот домашние тапочки вне дома для большинства пока нечто невообразимое. Тут же представляется городской сумасшедший, который, не думая, надевает первое, что попало под руку.

Однако Алена Водонаева решила рискнуть. Накануне известная блогер и журналист примерила необычный образ. Водонаева разгуливала по центру Москвы в белом спортивном костюме и желтых меховых тапках, надетых поверх носков.

Водонаева инстаграм фото
Фото
@alenavodonaeva

Кто-то из подписчиков предположил, что Алена надела домашние тапки для фотосессии. Дескать, сейчас сфотографируется и переобуется. Но нет, чуть позже в таком же виде Водонаева появилась на ковровой дорожке кинотеатра «Октябрь», куда блогера пригласили на закрытый премьерный показ фильма «Майор Гром: Чумной Доктор».

«Когда сегодня ты в душе Большой Лебовски», — подписала одно из видео в сторис Водонаева.

Поклонники Алены тут же принялись шутить, что для полного образа блогеру не хватает лишь больничного халата. Впрочем, халат с легкостью заменило белое пальто свободного кроя.

Водонаева инстаграм фото
Фото
@alenavodonaeva

Поклонники сошлись во мнении, что домашние тапочки для улицы неуместны. И если бы не обувь, образ Алены можно было бы считать идеальным.

+1
Опрос

А как вам образ Алены Водонаевой?

  • Круто! Смело! Необычно!
    %
  • В домашних тапках по улице? Это уж слишком!
    %
  • Пусть каждый сам решает, что ему носить.
    %