Недели моды продолжаются: главные модники мира из Милана плавно переместились в Париж, где стартовала новая череда шоу.

Гостьей одного из самых ожидаемых показов — Dior — стала российская модель, дизайнер, жена бизнесмена и политика Александра Лебедева Елена Перминова.

Фото №1 - Четвертые роды, а фигура — огонь: Перминова пришла на Неделю моды в вязаных микрошортах
Фото
Legion Media

35-летняя блондинка в четвертый раз стала мамой в середине мая, всего лишь 4 месяца назад. Но это не помешало ей выбрать для мероприятия очень провокационный наряд. Скажем прямо, он был самым смелым на шоу.

Перминова покрасовалась перед фотографами и другими гостями в белых вязаных микрошортах, которые больше были похожи на нижнее белье и почти полностью открывали ноги Елены.

Фото №2 - Четвертые роды, а фигура — огонь: Перминова пришла на Неделю моды в вязаных микрошортах
Фото
Legion Media
Фото №3 - Четвертые роды, а фигура — огонь: Перминова пришла на Неделю моды в вязаных микрошортах
Фото
Legion Media

Надо сказать, ноги действительно роскошные, особенно учитывая, что модель совсем недавно родила. Хотя особо консервативные интернет-пользователи уже назвали образ звезды вульгарным и посоветовали ей выбирать наряды поскромнее.

Но стеснительность в выборе одежды — это явно не про Перминову. Российская красотка — постоянная гостья мировых модных показов. И почти каждый ее выход может смутить неподготовленных зрителей. Ноги Елена считает своей сильной стороной, и тут с ней сложно поспорить. Поэтому довольно часто выходит в свет в юбках, похожих на пояс, крохотных шортиках, а то и вообще в одном пиджаке на голое тело.

Предлагаем полюбоваться на самые провокационные наряды Елены Перминовой

+11