Или весь мир невероятно соскучился по красным дорожкам, или мировая премьера новой картины про Джеймса Бонда действительно стала одним из главных событий осени. Как бы то ни было, на первом показе «Не время умирать» в королевском Альберт-холле собралось множество звезд.

Фото №1 - Миддлтон в золотом платье за 300 000 пришла на премьеру нового фильма про Бонда
Фото
Legion Media

И самой яркой звездой этой дорожки стала Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская в прямом и переносном смысле блистала, затмив всех знаменитых красоток. Для выхода Кейт выбрала роскошное платье-кейп от Дженни Пэкхэм. Стоит такое в разных бутиках от 290 до 310 тысяч рублей. Блеск золота, оригинальная вышивка, россыпь сверкающих камней — давно мы не видели Миддлтон в настолько шикарном образе.

Фото №2 - Миддлтон в золотом платье за 300 000 пришла на премьеру нового фильма про Бонда
Фото
i Images
Фото №3 - Миддлтон в золотом платье за 300 000 пришла на премьеру нового фильма про Бонда
Фото
i Images

Все же Кейт после отпуска невероятно расцвела. Кстати, недавно впервые за два года в свет вышла ее вечная соперница Меган Маркл. Но Миддлтон своим появлением на премьере затмила ее полностью. Сравните!

Фото №4 - Миддлтон в золотом платье за 300 000 пришла на премьеру нового фильма про Бонда
Меган Маркл и Гарри, 26 сентября 2021 года
Фото
MediaPunch
Фото №5 - Миддлтон в золотом платье за 300 000 пришла на премьеру нового фильма про Бонда
Кейт Миддлтон и Уильям, 28 сентября 2021 года
Фото
Splash/Gallo Images
Опрос

Какая пара вам нравится больше?

  • Кейт и Уильям
    %
  • Меган и Гарри
    %

Вместе с Кейт и Уильямом на красную дорожку вышли принц Чарльз и Камилла, которые тоже выглядели просто безупречно. Ну а среди других звезд отметились как главные звезды фильма, от Дэниела Крейга до Аны де Армас, так и другие селебрити.

На премьере были замечены Билли Айлиш, Джейсон Момоа, обладательница «Эмии» Фиби Уоллер-Бридж, экс-участница Spice Girls Джери Холлиуэл, ставшая сенсацией спортивного мира теннисистка Эмма Радукану, модель Таллия Сторм и другие. Смотрите фото с мировой премьеры новой части бондианы в нашей фотогалерее.

+9