После отречения от королевских титулов и переезда из Лондона Меган и Гарри, вопреки ожиданиям, перешли на затворнический образ жизни.

Меган Маркл
Фото
Splash/Gallo Images

Последний выход Меган в свет состоялся больше года назад, весной 2020-го, во время визита в Лондон. Тогда состоялась последняя модная битва Маркл и Миддлтон, а затем герцогиня Сассекская вернулась в Канаду, где они тогда жили. Затем звездная чета переехала в Штаты, но и там на красные дорожки выходить не спешила — а может, их просто не звали? Потом случился локдаун, после этого Маркл объявила о второй беременности — тут уж не до появлений на публике. В общем, Меган поклонники видели только в прямых эфирах, да и то нечасто.

И вот настала пора триумфального возвращения. Гарри с женой прибыли с официальным визитом в Нью-Йорк. Супруги встретились с губернатором Нью-Йорка Кэти Хочул и мэром города Биллом де Блазио, а на выходных примут участие в участие в мероприятии Global Citizen Live.

Поклонники герцогини ожидали, что она поразит весь мир своим модным образом, впервые за год с лишним появившись на людях. Но любительница роскошных нарядов, которая никогда в жизни не соблюдала дресс-код и не раз конфликтовала из-за этого с Елизаветой II, внезапно решила одеться очень скромно. Ее total black наряд навевал ассоциации с трауром. Черное пальто Armani, такого же цвета водолазка и брюки TBC и черные лаконичные лодочки на шпильке.

Можно было бы предположить, что Маркл неожиданно решила следовать дресс-коду официальной встречи. Но вот другие ее участники, включая мэра и губернатора, были одеты не столь строго.

Фото №1 - Траурная одежда, но сияющее лицо: Меган Маркл впервые за год вышла в свет
Фото
Getty Images

Может быть, Маркл просто поправилась после вторых родов? А черный цвет, как известно, скрывает лишние килограммы — особенно в таком стилистическом решении, как у герцогини Сассекской.

«Траурность» наряда полностью компенсировало сияющее лицо Маркл. Такой счастливой мы ее не видели очень давно. Видимо, месяцы домашнего заточения дались свободолюбивой и амбициозной девушке нелегко.

Фото №2 - Траурная одежда, но сияющее лицо: Меган Маркл впервые за год вышла в свет
Фото
Getty Images

Что ж, будем надеяться, теперь мы будем видеть Меган чаще. А пока предлагаем вспомнить самые обсуждаемые ее наряды из того времени, когда она еще жила во дворце.

+23