Анастасия Квитко — мастерица фотопромахов.

Фото №1 - Квитко отфотошопила живот и заодно стерла часть одежды
Фото
@anastasiya_kvitko

При всей любви Насти к фотошопу пользоваться им она совершенно не умеет, то и дело допуская ляпы. Однажды она забыла отретушировать тень на фото, в другой раз — свое отражение в зеркале, в третий — под ней прогнулся капот дорогого автомобиля… А на одном из снимков Квитко так хотела сделать свою талию тоньше, что попросту стерла часть фонтана на заднем фоне. Пояс юбки у нее при этом куда-то поплыл.

И это лишь малая часть фотопромахов модели. А сейчас к ним добавился еще один. Настя решила «замылить» живот и сделать талию потоньше. И мало того, что кожа у нее при этом стала словно пластиковая. Звезда умудрилась еще и стереть часть футболки. Да с рукой произошли какие-то метаморфозы.

Фото №2 - Квитко отфотошопила живот и заодно стерла часть одежды
Фото
Instagram
Фото №3 - Квитко отфотошопила живот и заодно стерла часть одежды
Фото
Instagram

Напомним, в реальности Анастасия выглядят вовсе не так идеально, как в ее Instagram. Где тонкая талия, изящные руки и щиколотки, идеальная кожа? Вместо этого мы видим выпирающий животик, лишние килограммы во всех стратегически важных местах и неумение позировать на камеру. Конечно, все модели в реальности выглядят не так привлекательно, как на обложках журналов, но тут отличия разительны.

Вот как Квитко выглядит в реальности

+4