Фото №1 - Роскошь в кредит: у Меган Маркл и принца Гарри нашли долги на десятки тысяч
Фото
Legion Media

После отказа от всех титулов и переезда в США отношения с королевской семьей испортились окончательно. Тогда же Елизавета II приняла решение отказать молодоженам в финансировании, раз они захотели жить самостоятельно. Долгое время Гарри и Меган показывали общественности, что они могут обеспечить себя и своих детей, но, как оказалось, это была лишь пыль в глаза.

Как стало известно, еще во время жизни герцога и герцогини в Великобритании для них был создан фонд. Именно он задолжал одной организации чуть больше ста тысяч долларов. На самом деле сумма была намного больше, но в прошлом году Меган и Гарри удалось отдать чуть больше половины долга. Как утверждают представители королевской семьи в беседе с Daily Mail, принц и актриса выплатят оставшуюся сумму в ближайшее время.

Елизавета II лишила принца Гарри и Меган Маркл оставшихся привилегий
Фото
Legion-media

Чтобы расплатиться с организацией, бывшие представители королевской семьи пошли на многое, в том числе заключили многомиллионные контракты со СМИ. Из-за многочисленных интервью Меган и Гарри, разоблачающих все подробности английской короны, монаршая семья оборвала с ними всяческие контакты, а королева и вовсе готовит документы для подачи в суд на своего внука и его жену за клевету.