Младшая сестра Кейт Миддлтон во второй раз стала мамой в марте этого года.

Фото №1 - Прибавила еще 20 лет: Пиппа Миддлтон после родов стареет на глазах
Фото
Getty Images

Старшему сыну Пиппы и ее мужа, мультимиллионера-финансиста Джеймса Мэтьюза, Артуру, сейчас 2 года. Теперь у него есть и младшая сестренка, которую назвали Грейс.

Похоже, второй ребенок дался Пиппе нелегко. Девушка, которую считали одной из первых красавиц королевской семьи (многие даже отдавали ей предпочтение, сравнивая с Кейт Миддлтон), сдает на глазах.

Интернет-пользователи заметили, что еще во время второй беременности сестра герцогини Кембриджской словно мигом постарела. Уставшее, посеревшее лицо, высохшая кожа, глубокие носогубные складки и гусиные лапки у глаз. Даже волосы, кажется, потускнели. А ведь Кейт даже в ожидании третьего малыша блистала в свете. Беременность ее только украшала. 

После родов ситуация только усугубилась. Папарацци засняли Пиппу на прогулке, и кажется, за последние пару месяцев она постарела на пару десятков лет. А ведь ей всего 37 — по нынешним меркам это вообще не возраст.

Фото №2 - Прибавила еще 20 лет: Пиппа Миддлтон после родов стареет на глазах
Фото
Legion Media
Фото №3 - Прибавила еще 20 лет: Пиппа Миддлтон после родов стареет на глазах
Фото
Legion Media

Возможно, звезде просто тяжело приходится с двумя маленькими детьми. Ведь даже Кейт — мама троих — жаловалась во время карантина, что Джордж, Шарлотта и Луи кого угодно сведут с ума. Остается надеяться, что скоро Пиппа все же привыкнет, что ее семья теперь стала больше, и понемногу придет в прежнюю форму.

А вот как выглядели после родов другие звезды

+31