Королева Летиция давно возглавляет рейтинги самых стильных монарших особ мира.

Фото №1 - Не повторять: королева Испании надела туфли, которые укорачивают ноги
Фото
Chesnot / Contributor / WireImage / Getty Images

Супруга короля Филиппа VI обладает не только потрясающим чувством стиля, но и отличной фигурой. Поэтому порой позволяет себе некоторые вольности. Например, надеть юбку короче или декольте глубже, чем полагается по дресс-коду, обнажить плечи или примерить ультрамодный наряд с перьями. А недавно она вышла в свет в полупрозрачном платье — между прочим, несмотря на очень тонкую ткань, оно не выглядело вульгарно. В общем, стиль Летиции нужно взять на вооружение тем, кто хочет выглядеть не только элегантно, но и соблазнительно.

Но даже эта красавица порой совершает модные промахи. И вот один из последних: Летиция вышла в свет в обуви, которая укоротила ее стройные ноги.

Эти модные туфли сами по себе опасны из-за довольно широких завязок вокруг щиколотки. И если уж носить такие, то с очень короткими шортами или юбками. Королева же выбрала платье самой неудачной длины: ровно по середину колена. Итог — ее ноги казались гораздо короче, чем на самом деле.

Фото №2 - Не повторять: королева Испании надела туфли, которые укорачивают ноги
Фото
Legion Media

Впрочем, этот маленький промах Летиции можно простить. Тем более модные ошибки она совершает нечасто. Предлагаем посмотреть, как обычно выглядит жена короля Испании на выходах в свет.

+10