Алеся Кафельникова долго скрывала беременность. Но в июне она сдалась под напором СМИ и призналась, что ждет ребенка от своего мужа, бизнесмена Георгия Петришина.

22-летняя модель начала делиться кадрами с животом и показала себя во время разных месяцев беременности. Но при этом Леся не говорила, на какой стадии она сейчас. Всю интригу раскрыл отец девушки, 47-летний теннисист Евгений Кафельников. Знаменитый спортсмен активно ведет блог в «Твиттере» и не упустил возможность сообщить о своем новом статусе.

Евгений Кафельников дочь фото
Леся Кафельникова с отцом и подругой семьи
Фото
Instagram @yevgenykafelnikov

8 июля, в День семьи, любви и верности, он заявил, что будет отмечать этот праздник, так как у него есть «шикарный» повод. Подписчики поинтересовались, о чем идет речь. Евгений не стал юлить и написал прямо, что стал дедушкой.

«Когда дедом станете, тогда и…» — обратился он к подписчику. В ответ все начали поздравлять Кафельникова с пополнением в семье.

«Ух ты, поздравляю! Здоровья всем», «Дед Кафель, поздравляю!», «Мои поздравления. Внук или внучка?», «Всех благ маме и малышу», — пишут в комментариях.

Евгений ответил нескольким пользователям, поблагодарив их за поздравления.

Кафельникова родила
Фото
Twitter @KYevgeni

Сама Алеся новость пока не подтвердила. Ранее модель рассказала о своем положении в интервью Elle.

+2

«Мало кто знает, но я всегда мечтала быть молодой мамой, и лет с 18 меня не покидала эта мысль. А встретив своего мужа, я сразу же не раздумывая ему это сказала: „От таких, как ты, нужно срочно рожать“. Мысли вслух, и они схожи, вуаля! Мне очень повезло с человеком, которого я встретила, в нем есть все, о чем я могла только мечтать», — поделилась Кафельникова.