Алла Пугачева оставила громкое послание после очередного отъезда за границу.

Алла Пугачева
Алла Пугачева
Фото
Legion Media

Впервые Примадонна уехала за границу в начале марта. Тогда пристанищем народной артистки СССР стал Израиль. Около полугода Алла Борисовна вместе со своим супругом и детьми проживала там, но к первому сентября она приняла решение вернуться в родной замок в деревне Грязь.

Возвращение Аллы Борисовна в конце августа стало настоящей сенсацией. Поклонники до последнего не могли поверить в это, но когда примадонна начала снова показывать утро детей перед школой, многие убедились — звезда дома (подробнее: Вкусно и полезно: Алла Пугачева показала, чем дети питаются перед школой).

Но не успела артистка оказаться в России, как появилась новость — ее супруга Максима Галкина* признали иноагентом. Как настоящая супруга Алла Пугачева тут же встала на его защиту и потребовала тогда и ее причислить к такому же статусу (подробнее: «Настоящая жена декабриста»: Алла Пугачева встала на защиту мужа).

Максим Галкин и Алла Пугачева
Максим Галкин и Алла Пугачева
Фото
Legion Media

Многие поклонники стали понимать, что после громких речей Примадонна и ее дети в России не останутся. Так и вышло: в конце сентября Алла Борисовна спешно собрала вещи, детей, забрала документы со школы, выставила замок на продажу и покинула Родину.

Общественность, в основном, поддержала решение певицы и даже назвали его «мудрым», но некоторые все же начали закидывать звезду негативными комментариями и осуждением. Точкой терпению звезды стал момент, когда в начале октября на фасаде «Останкино» появился уже не первый вопрос — а с какой целью Алла Борисовна тогда приезжала в Россию.

После этого послания Пугачева выложила публичное послание для всех хейтеров, которые регулярно обсуждают и осуждают ее семью.

Боже мой! Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна, пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами», — заявила в своих соцсетях Алла Борисовна.

Интересно, утихнет ли шумиха вокруг семьи Пугачевой, когда она будет жить вдали от дома? Ведь, судя по всему, в Россию Примадонна вернется теперь нескоро, если вернется вообще.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

20 фото соблазнительной и вечно молодой Аллы Пугачевой

+14