Пара Венсана Касселя и Тины Кунаки среди звезд считается одной из самых ярких и искренних, но в то же время вызывает противоречивые эмоции у поклонников.

Тина Кунаки и Венсан Кассель
Тина Кунаки и Венсан Кассель
Фото
Geisler-Fotopress GmbH / Alamy

Отчасти виной тут — разница в возрасте. Кассель старше своей возлюбленной на целых 30 лет! Отчасти поэтому еще в начале их романа почти никто не верил в его долговечность и искренность. Но, несмотря на пессимистичные прогнозы, эти двое до сих пор не устают доказывать свои взаимные чувства. В этом году Кассель и Кунаки отметят уже пять лет брака и восемь лет своего яркого романа. 

При этом выпады хейтеров все равно не утихают. Одни, увидев последние совместные фото, сделанные папарацци, отмечают, что смотрится эта пара как дедушка с внучкой. Другие с грустью говорят, что Венсан сильно сдал и очень похудел — и это не красит актера.

Но главная причина здесь все же в другом. Поклонники так и не смогли простить Касселю развод с Моникой Беллуччи. Итальянскую актрису считают настоящей иконой, воплощением красоты, ума и стиля. И, по мнению интернет-пользователей, Кунаки даже со всей своей молодостью и отличной фигурой ей в подметки не годится.

Вот и сейчас, когда Венсан поделился дерзким фото с Тиной, комментаторы вновь сравнили ее с Беллуччи. И не в пользу Кунаки.

Венсан Кассель и Тина Кунаки
Венсан Кассель и Тина Кунаки
Фото
соцсети

«Беллуччи никто не сможет затмить! Она — дива, а Кунаки — просто молодая девушка».

«Откровенно говоря, она очень красивая, но Моника намного красивее».

«Такая молоденькая! Простите, но кажется, что это ваша дочь, а не жена» (читайте также: Почему именно он? Психолог объяснила, что красотка Кунаки нашла в старом Касселе).

Беллуччи же, что и говорить, в свои 57 лет остается настоящим секс-символом. Таких женщин мало!

Подтверждением того, что в свои годы актриса выглядит безупречно стала недавняя фотосессия для немецкого журнала Madame. На обложке глянца Моника предстала в сияющей блузе цвета шампань, «изюминкой» которой стало то, что она полностью просвечивала. Лишь небольшое скопление золотистых пайеток прикрыло стратегически важные места (читайте также: «Прикрылась лишь пайетками»: 57-летняя Моника Беллуччи оголилась для обложки глянца).

Вот как выглядел французский красавчик с Моникой — и как с Тиной.

Венсан Кассель и Моника Беллуччи фото
Венсан Кассель и Моника Беллуччи
Фото
ZUMA Wire/Legion Media
Венсан Кассель и Тина Кунаки фото
Венсан Кассель и Тина Кунаки
Фото
Legion Media
Опрос
А как вы считаете, кто красивее?
  • Моника Беллуччи
    %
  • Тина Кунаки
    %

Самые нежные фото Тины Кунаки и Венсана Касселя

+4