Больше, чем у Милохина: что мы знаем о новом короле «ТикТока»

Число подписчиков у Кирилла Колесникова превысило отметку в 22 млн человек.

Всего за один год 19-летний Даня Милохин смог совершить, кажется, невозможное. После того как молодой человек завел аккаунт в «ТикТок», из обычного ребенка из детского дома он мгновенно превратился в кумира молодежи.

Даня Милохин
Фото
@danya_milokhin

Вскоре покорить популярную социальную сеть решил также старший брат блогера Илья Милохин. И нужно сказать, что помимо подписчиков и знакомства со звездами российского шоу-бизнеса, «ТикТок» дал парням возможность вновь обрести семью, которую они утратили 17 лет назад. Журналисты Первого канала сумели отыскать родителей блогеров. Как прошла эта встреча, читайте ниже.

Но, кажется, личная жизнь братьев уже совсем скоро может отойти на второй план, ведь сейчас в сети набирает популярность аккаунт 23-летнего Кирилла Колесникова. Блогера уже успели прозвать новым «королем» российского «ТикТок» — на сегодняшний день число подписчиков у парня превысило отметку в 22 млн человек. Что, кстати, больше не только, чем у Дани Милохина, но даже у самой Дины Саевой, которая решила устроить себе трехнедельный социальный детокс, отправившись в клинику.

Фото
@thekiryalife

Кирилл Колесников.

Дата рождения: 18 июня 1997 г. (23 года)

Место рождения: Санкт-Петербург

Увлечения: Парень вырос в семье спортсменов — отец профессионально занимался боями, а мама гимнастикой, поэтому будущее Кирилла во многом было предопределено. Уже с юных лет Колесников испытывал возможности собственного тела в паркуре и различных экстремальных видах спорта.

Увлечения Колесникова паркуром зашло настолько далеко, что в 17 лет Кирилл выиграл турнир Франции, а затем и чемпионат мира в Швеции. Как сообщает сайт SRSLY.ru, чуть позже спортсмен нашел реализацию своих способностей в каскадерстве. Кстати, первое видео в «ТикТок» он загрузил именно, когда был на съемках фильма в Москве. Ролик, в котором Кирилл просто прыгал в номере отеля, собрал 500 тысяч просмотров, дав отличный старт будущему «королю».

Фото:
thekiryalife

В конце 2018 года Колесников получил профессиональную травму колена во время выступления на Кубке мира по паркуру и забросил все соцсети на полтора года. Но благодаря оригинальному контенту в виде сочетания паркура и пранков, а также частоте выхода роликов (иногда по пять раз в день) быстро наверстал упущенное. Сегодня за трюками Кирилла в одном только «ТикТок» следят более 22 млн человек!

Комментарии

0
под именем