Что бы ни говорили о неудачных стрит-луках российской красавицы, надо признать: на подиуме она обычно выглядит выше всяких похвал.

Ирина Шейк, Ирина Шейк фото
Фото
Legion Media

Недавно Ирина приняла участие в виртуальном шоу Mugler, где супермодели демонстрировали очень провокационные вещи из новой коллекции. Едва осязаемые боди из невидимого нейлона, укороченные топы, пиджаки архитектурного кроя, «голые» платья и рваные провокационные комбинации — всем этим можно полюбоваться здесь.

Ирина Шейк фото
Фото
Legion Media

А уже после показа Ирина решила примерить одно из творений бренда, который на шоу демонстрировала не она, а Доминик Джексон — комбинезон, состоящий из нескольких узких черных полосок и в остальном полностью прозрачной телесного оттенка ткани.

+1

Подписчики даже сразу нашли слова, чтобы передать свое восхищение.

«Бомбочка!»

«Так и нужно одеваться, а не весь этот скучный английский стиль».

«Очень сексуально, но ничуть не пошло».

Кстати, этот необычный и довольно откровенный комбинезон полюбился не только Ирине. Похоже, он станет настоящим хитом новой коллекции. Недавно его примерила Кайли Дженнер. Правда, полностью открыть свое тело Кайли постеснялась, поэтому накинула на плечи пиджак оверсайз, а под вызывающий наряд все же надела черные трусики.

А за несколько дней до этого в подобном «костюмчике» на виртуальной красной дорожке появилась певица Кали Учис — она надела его, получая удаленно статуэтку «Грэмми» в этом году за лучшую танцевальную запись.


На ком этот комбинезон вам нравится больше? Жми на фото!

Учитывая, что сезон церемоний только открыт, ждем следующих выходов звезд в этом творении Mugler. Думается, он очень подошел бы Белле Хадид, Кендалл Дженнер и Ким Кардашьян, которые подобные наряды очень любят. А пока предлагаем посмотреть на другие «голые» платья голливудских красавиц.

+21