Глядя на образ Ким Кардашьян, который является примером для более 200 млн пользователей в Instagram, сложно поверить, что когда-то она была не такой совершенной. Например, брови дивы, которые сейчас приобрели идеальную форму, в юности выглядели совершенно иначе.

На днях Ким выложила архивный снимок со старшей сестрой, Кортни, сделанный в 90-х. На нем видно, что девушек не обошел стороной тренд на тонкие брови, который царил во всем мире. Ким сама обратила внимание подписчиков на брови, подшучивая над своим образом.

Ким Кардашьян фото в молодости и сейчса 2020 2021 макияж
Фото
@kimkardashian

Фанаты Кардашьян оценили чувство юмора кумира и оставили множество положительных комментариев под постом: «Эти брови явно не хотят, чтобы их вспоминали», «Интересно, вернутся ли тонкие брови в моду», «Вы выглядите как близняшки, и ваши брови тоже». Многие также отметили, что на фото Кортни изображена еще до пластики носа.

Кортни Кардашьян фото инстаграм до и после пластики
Ким Кардашьян фото в молодости и сейчса 2020 2021 макияж
Ким и Кортни в 2005 и в 2019 годах
Фото
J. Vespa / Contributor / WireImage / Getty Images, Legion Media

Однако помимо бровей на снимке можно заметить много других трендов из 90-х, которые уже вернулись в моду: заколки у лба, косички и кожаные жакеты. Кто знает, возможно, и тонкие брови-ниточки станут неотъемлемой частью образа в ближайшее время.

К слову, Ким и Кортни не единственные, кто экспериментировал с бровями. Читайте наш материал о том, как брови меняли внешность Анджелины Джоли, Виктории Бекхэм, Дженнифер Лопес и других знаменитостей.

Фото №1 - Брови-ниточки и минимум макияжа: Ким Кардашьян поделилась архивным фото с сестрой
Фото
Legion Media
Фото №2 - Брови-ниточки и минимум макияжа: Ким Кардашьян поделилась архивным фото с сестрой
Фото
Photo by Fred Duval/FilmMagic/FilmMagic/Getty Images