Гид по пластическим операциям Ким Кардашьян

Когда-то она была смазливой девчонкой с довольно простой миловидной внешностью, а сейчас Ким — роскошная дива, поражающая безупречной красотой. Но, как известно, за эту красоту Кардашьян пришлось немало заплатить.

21 октября светская львица отмечает 40-летие. В юности Ким была самой симпатичной среди своих сестричек. Если взглянуть на детские фото Хлои и Кортни, то становится ясно, что над ними хирурги постарались больше, чем над Ким. Все три девушки были полны амбиций и активно прорывались в мир шоу-бизнеса, гламура и блеска. Ким пошла дальше всех — она записалась в подружки самой Пэрис Хилтон и даже стала ее личной помощницей. Светская львица и наследница миллионного состояния с удовольствием приглашала ассистентку на все тусовки и даже не подозревала, что хитрая Ким быстро обзаведется нужными связями, которые помогут не просто догнать, а затмить Пэрис. А сейчас Ким богаче и популярнее своей бывшей работодательницы!

Ким Кардашьян в молодости
Фото
John Stanton / Contributor / WireImage / Getty Images

Чем больше Ким крутилась в гламурных тусовках и смотрела на идеальных спутниц — воротил бизнеса, тем больше понимала: чтобы добиться славы, нужно тщательно над собой поработать. Причем в буквальном смысле. Семейство Кардашьян всегда жило в достатке: нужно отдать должное отцу Ким — известному адвокату Роберту Кардашьяну, который защищал в суде футболиста О. Джея Симпсона и заработал на нем миллионное состояние. Да и мама девочек Крис Дженнер никогда не противилась пластическим хирургам и только поддерживала решение дочерей довести свою внешность до идеала.

Фото до и после пластики лица Ким Кардашьян
Фото
Jeffrey Mayer / Contributor / WireImage / Getty Images, Frazer Harrison / Staff / Getty Images Entertainment / Getty Images

Несмотря на очевидные доказательства вмешательства хирургов (и не одного!), Ким это факт до сих пор отрецает. И даже вступает в споры с подписчиками. Например, она с пеной у рта доказывает, что большой грудью ее наградила природа и никакой маммопластики не было в помине. Мол, грудь начала активно расти с 12 лет и до упругого пятого размера.

Ягодичные импланты Кардашьян установила относительно давно, тогда ей еще не было 30 лет. Но дива до сих пор утверждает, что пышные бедра и внушительные ягодицы — это дар природы. Зато не отрицает липосакцию и признается, что проделывает довольно опасную процедуру с завидной регулярностью. Отсюда и желанная многими девушками фигура «песочные часы». Жир убирается с боков, живота и бедер, вырисовывается узкая талия, а пышная пятая точка на ее фоне выглядит еще выразительнее. Поговаривали также, что и тонкая талия у Ким появилась благодаря удалению нижних ребер.

Фото до и после пластики тела Ким Кардашьян
Фото
Patrick McMullan / Contributor / Patrick McMullan / Getty Images, Jackson Lee / Contributor / GC Images / Getty Images

Стоит отметить, что с годами постоянно менялся и нос звезды: он становился тоньше, изящнее, изменился даже его кончик. Да и скулы тоже перетерпели изменения — ушли пухлые щечки (видимо, вместе с комками Биша), черты лица стали резко очерченными, подтянулся овал. У Ким целый штат косметологов и ни одной морщинки на лице. Но стоит отдать должное, звезда не выглядит как жертва пластики. У нее идеальная гладкая кожа, сияющее лицо и легкий румянец на щечках. А это уже заслуга визажистов.

Кортни и Ким Кардашьян

Фото:
J. Vespa / Contributor / WireImage / Getty Images

Комментарии

0
под именем