Анатолий Руденко и Елена Дудина
Фото
@to100nado

Историю любви Анатолия Руденко и Елены Дудиной можно назвать мистической. Они родились в одном городе, выросли в одном районе и учились у одного театрального педагога, но… ни разу не пересекались в юности. Первая встреча произошла на съемках сериала «Вчера закончилась война», где они играли влюбленную пару. Служебный роман закрутился не сразу: сначала между актерами завязалась дружба, и только через несколько месяцев Анатолий набрался смелости и позвонил будущей супруге, чтобы признаться в чувствах.

Дудиной на тот момент приписывали роман с режиссером Станиславом Говорухиным, а Руденко уже четыре года встречался с актрисой Дарьей Поверенновой, с которой ему и предрекали свадьбу. Но все пошло не по плану. Меньше чем через год  коллеги по съемкам сыграли свадьбу в Италии и родили дочь Милену.

Анатолий Руденко и Елена Дудина с дочерью Миленой
Фото
@to100nado

Семья жила дружно: вместе с родителями супруги собирались на даче, воспитывали дочь, снимались… Однако перед 10-летней годовщиной свадьбы у пары начались проблемы. Елена все чаще ездила отдыхать без мужа, Анатолий пропадал на съемках, а вокруг расползались слухи о воссоединении Руденко с бывшей пассией — актрисой Татьяной Арнтгольц. Однако пара не дала поводов для злорадства. По признанию самих актеров, им пришлось обратиться к семейному психологу, чтобы не совершать импульсивных решений и примириться с привычками друг друга. Да, даже в такой идиллической паре могут раздражать излишняя расточительность или невнимательность в бытовых вопросах.

Анатолий Руденко и Елена Дудина
Фото
@elena_dudina

Сегодня их жизнь снова похожа на идеальную картинку. И Анатолий, и Елена с удовольствием делятся семейными фотографиями и показывают подросшую дочь Милену. «Копия папы» учится во втором классе и ездит путешествовать вместе с родителями.

Фото №1 - Был на грани развода: как живет Анатолий Руденко, звезда сериала «Все только начинается»
Анатолий Руденко и Елена Дудина с дочерью Миленой
Фото
@to100nado
Фото №2 - Был на грани развода: как живет Анатолий Руденко, звезда сериала «Все только начинается»
Анатолий Руденко и Елена Дудина с дочерью Миленой
Фото
@to100nado