34-летняя Кортни Тиллия сразу после университета пошла работать учительницей. Но с каждым днем все больше понимала, что в выборе профессии ошиблась.

Фото №1 - Бывшая учительница пришла на вечеринку в костюме из двух крохотных кусочков ткани
Фото
@courtneytillia

Ей нравилось преподавать. Но зарплаты катастрофически не хватало. А когда Кортни принялась за докторскую диссертацию и на основной работе ей не сделали никаких поблажек, она поняла: так дальше продолжаться не может. Учитывая, что к тому времени Тиллия была мамой уже двоих детей, у нее не было свободной минутки, а деньги за учительскую работу разлетались вмиг.

Кортни решила бросить работу. Муж поддержал ее. Какое-то время Тиллия преподавала йогу в спортзале, это было ее увлечение с юношества. А затем решила попробовать себя… в качестве модели на сайте для взрослых. Супруг был не против. Он, кстати, и стал фотографом для своей возлюбленной.

Удивительно, но за первые же несколько дней благодаря новому хобби Кортни заработала больше, чем за пару месяцев преподавания. На семейном совете было решено: моделинг бывшая учительница сделает своей новой профессией.

За три года Тиллия стала настоящей знаменитостью. Сейчас ее зовут на звездные вечеринки, правда, приходит она на них в очень провокационных нарядах.

Оцените, например, последний выход бывшей учительницы в свет — такого провокационного наряда мы давно ни на ком не видели.

Фото №2 - Бывшая учительница пришла на вечеринку в костюме из двух крохотных кусочков ткани
Фото
Getty Images

Кстати, муж от Кортни ни на шаг не отходит. Он не ревнует к ее поклонникам, но все же побаивается: а вдруг эту красотку кто-нибудь у него уведет.

Фото №3 - Бывшая учительница пришла на вечеринку в костюме из двух крохотных кусочков ткани
Кортни с мужем
Фото
Getty Images

Предлагаем посмотреть, как выглядит бывшая учительница, а ныне модель в своем Instagram.

+11