Сегодня на Первом канале состоялась третья часть шоу «Док-ток», где ведущая Ксения Собчак вместе с семьей и коллегами Юлии Началовой попытались понять, почему певица ушла из жизни так рано, всего в 38 лет, и можно ли было это предотвратить.

В прошлых выпусках зрители узнали о желании звезды вновь стать мамой, анорексии, измене первого мужа и втором браке с футболистом Евгением Алдониным, которого Юля оставила ради хоккеиста Александра Фролова.

Юлия Началова: ребенок, сын, фото, фильм, болезнь
Фото
Anatoly Lomohov / Legion-Media

Юлия сама признавалась, что просто потеряла голову и со дня на день ждала от хоккеиста предложения руки и сердца. Однако официально оформлять отношения спортсмен не спешил, объясняя это тем, что они оба уже были в браке.

Если вам хорошо вместе, вы вместе находитесь — это самое главное, а все эти штампы, статусы — это все второстепенное, — уверен был Фролов.

О непростой женской доле Юлии Началовой сегодня уже готова рассуждать ее 14-летняя дочь Вера. Девочка, мудрая не по годам, уверена, что мама была слишком открыта для окружающих.

В любви, конечно, не очень везло. Она была такая светлая, открытая и не всегда этим правильно пользовались. Больше даже в злых умыслах, — говорит Вера Алдонина.

Юлия Началова: ребенок, сын, фото, фильм, болезнь
Фото
Instagram @julianachalova

Роман с хоккеистом в итоге ни к чему не привел, а вот разрыв, по словам, близких певицы, дался ей очень непросто. Привести Юлию в чувства родные пытались на протяжении года, но рана на сердце оказалась слишком глубокой. Неудивительно, ведь Фролов бросил ее ради жены своего же друга, с которым они нередко вместе ужинали.

Пережитый стресс сказался и на здоровье, а когда Фролов захотел отсудить половину квартиры Юлии, которую ей подарил второй супруг, состояние Началовой резко ухудшилось.

Начались суды, звонки и SMS. И в этих SMS смета, какие деньги были вложены в их совместную жизнь. Он оценил походы в рестораны в 1 млн долларов, — говорит пресс-секретарь Началовой Анна Исаева.

11 марта 2019 года врачи ввели Началову в искусственную кому, чтобы помочь организму справиться с заражением. На тот момент у певицы начали отказывать почки, на фоне пневмонии начался отек мозга. Через пять дней звезды не стало.

Юлия Началова: ребенок, сын, фото, фильм, болезнь
Юлия Началова
Фото
Legion-Media

Сегодня родные и близкие вспоминают о том, что Юлия всегда все решала сама и редко просила совета. Даже несмотря на проблемы со здоровьем, в 2007 году Началова решилась на операцию по увеличению груди, которая чуть было не закончилась трагедией, ведь во время операции певице занесли инфекцию. Но тогда все обошлось, возможно, потому что Началовой предсказали другую дату смерти.

Ужасно хоронить детей, но надо жить. Пока мы живы, будем хранить память о ней, а дальше ее понесет Верочка, — поделился папа Юлии Виктор Началов.