Недавно голливудский актер Райан Рейнольдс выложил в свой «Инстаграм» очень забавное фото. Красавчик предстал в смешной розовой шапочке с оголенным плечом, в которое медсестра аккуратно делает укол. Но самое забавное не в антураже на фото, а именно в подписи: «Наконец-то вколол себе 5G». Виктория Боня такую шутку точно не оценит.

Райан Рейнольдс, Дедпул, прививка от коронавируса
Фото
@vancityreynolds

Как мы знаем, Виктория Боня ярый противник 5G и считает, что именно с помощью этих вышек нас чипирует сам Билл Гейтс! Удивительно, но в эту теорию заговора верит очень много людей. Некоторые из них и вовсе проявляют акты вандализма, поджигая вышки 5G по всему миру. Как оказалось, Райан Рейнольдс тоже не прошел мимо этой информации и решил остроумно пошутить на эту тему. Кстати, многие подписчики актера оценили эту шутку по достоинству и начали дальше развивать эту тему.

«Теперь у Дедпула будет 5G версия» (@pav091)

«Отныне у тебя будет лучшее обслуживание по всему миру!» (@jacksepticeye)

«Суперсила активирована» (@dannygalieote)

«Теперь ты полностью принадлежишь Биллу Гейтсу» (@b.a.h.y__)

Виктория Боня, бывшая участница «Дом 2»
Фото
@victoriabonya

Хотим напомнить, что российская звезда Виктория Боня, конечно же, является и противником вакцинации. Девушка утверждает, что прививка от коронавируса не только чипирует, но и приводит к бесплодию у женщин.

Оказалось, что прививка содержит тяжелейшие металлы, а также один из компонентов белка, который приводит к бесплодию женщин. По сути вся эта вакцинация — это стерилизация! — возмутилась в своем «Инстаграме» знаменитость.

Хорошо, что Райану Рейнольдсу это не грозит. Но и надеемся, что актер спокойно перенесет сделанную прививку и коронавирус отныне ему будет не страшен!

Блейк Лайвли инстаграм, Блейк Лайвли фото, Блейк Лайвли сделала прививки от коронавируса
Фото
@blakelively

Кстати, следом за мужем вакцинацию прошла и Блейк Лайвли. Она, правда, тему чипирования не продолжила, но украсила снимок эмодзи в виде влюбленных глаз, подписав кадр: «Найдите кого-то, кто будет смотреть на вас так же, как я смотрю на героиню-медсестру, вакцинирующую меня».