Маргарита Симоньян фото
Маргарита Симоньян
Фото
Соцсети

Максим Галкин больше месяца после отъезда в Израиль не выходил на связь с поклонниками. Причиной этому было осознание происходящего и обустройство в чужой стране. И когда телеведущий был готов к разговору, он выложил ряд видеообращений, которые вызвали бурю эмоций у общественности.

Галкин рассказал, что жить в Израиле ему нравится, и возвращаться в ближайшее время в Россию он не планирует из-за различий во взглядах с правительством. Кроме того, артист отметил, что окажет финансовую поддержку украинским беженцам. Слова телеведущего сильно задели Маргариту Симоньян, которая выступила с разоблачающей речью в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Маргарита Симоньян

Не стала стесняться журналистка и громких слов, начав прямо оскорблять артиста. Маргарита Симоньян объяснила, что будет реагировать так на все антироссийские слова уехавших артистов, защищая таким образом не себя, а страну.

Маргарита Симоньян

Пару лет назад Максим Галкин уже комментировал слухи о своей ориентации в интервью Ирине Шихман на YouTube.

Максим Галкин

Несмотря на то, что Максим Галкин объявил о туре по городам Израиля, эксперты уверены, что заработать столько же денег, сколько он получал в России, не получится. Все упирается в отсутствие больших площадок в Израиле. В основном, это небольшие концертные залы на пару тысяч посадочных мест (подробнее: Миллионов больше не видать: что будет с заработком Максима Галкина в Израиле).

Но после, Галкин все же сообщил — билеты распроданы, поэтому решено добавить еще несколько концертных дней.