Максим Галкин объявил о концертном туре по городам Израиля в июне 2022 года. У общественности сразу возникли вопросы, насколько телеведущий потеряет в деньгах, если останется жить в другой стране.

Максим Галкин фото
Максим Галкин
Фото
Соцсети

Сейчас билеты на выступления Максима можно купить на официальном сайте за 304 — 394 шекелей (7466-9676 рублей). Эти суммы практически сопоставимы с теми, что были на российских концертах артиста. В основном билеты стоили от 1500 до 15 000 рублей. Казалось бы, практически одно и тоже, но есть загвоздка — посадочных мест, например, в Кремлевском дворце намного больше, нежели на самой крупной площадке Израиля.

Там в шесть раз меньше. Таких огромных площадок в Израиле просто нет. И поэтому гонорары для всех приезжих артистов в 10 тысяч долларов. Больше не платят», — передает слова инсайдера в организации концертов ФАН.

Сообщается, что за один концерт в России Максим Галкин мог заработать около полутора миллионов рублей. Чтобы получить эту же сумму, артисту придется отыграть целых пять концертов в Израиле, убежден инсайдер.

Максим Галкин фото
Максим Галкин
Фото
фотограф Андрей Калмыков

Ранее Максим Галкин намекнул поклонникам, что возвращаться на Родину не планирует, как и выкладывать в свои соцсети развлекательный контент, объяснив это определенными причинами (подробнее: Возвращаться не планирует: помолодевший Галкин вышел на связь из Израиля (видео)).

Но следом появилась информация, что на самом деле у Аллы Пугачевой и Максима Галкина в Израиле не все так гладко. Народный артист России Андрей Житинкин назвал вескую причину, по которой примадонна и телеведущий в скором времени вернуться в свой замок в деревне Грязь (читай также: Все просто: выяснилось, почему Пугачева и Галкин скоро вернутся в Россию).

Удалось поклонникам обнаружить израильскую виллу, в которой проживает примадонна с мужем и детьми. Кованые ворота, роскошный дом с колоннами и автомобиль за 15-17 миллионов рублей впечатлили многих поклонников артистов.