Отъезд Аллы Пугачевой не дает покоя общественности последний месяц. Сейчас артистка с семьей находится в Израиле и пока возвращаться в Россию не планирует.

Максим Галкин и Алла Пугачева: история любви, разница в возрасте, дети, сколько лет вместе, фото, последние новости 2021
Алла Пугачева и Максим Галкин
Фото
Соцсети

Режиссер Андрей Житинкин уверен, что все уехавшие из страны знаменитости, в том числе и певица, в любом случае вернутся. Народный артист России убежден, что наши деятели культуры нужны лишь здесь и работать они тоже должны на Родине.

Настоящие профессионалы все равно вернутся. Та же Пугачева. Потому что люди без знаний языка там никому не нужны. А у нас будут гастроли зарубежные, несмотря ни на что. Потому что надо потерять уже совсем последние основания, чтобы допустить ситуацию, когда деятели культуры ссорились бы между собой! Они-то вообще этого делать не должны», — высказался режиссер в интервью «МК».

И действительно, осуждение артистка сейчас получает не только от поклонников, но и известных личностей. Одному из них Алла Борисовна ответила, записав объясняющее ее отъезд видео.

Школьные каникулы прошли, а отпуск давно закончился, но Пугачева в Россию не спешит. Известно, что певица вместе с мужем снимает огромную виллу (подробнее: В доме за 550 миллионов: как обустроилась Алла Пугачева с семьей в Израиле). Кроме того, появились слухи, что Алла Борисовна с Максимом ищут в другой стране работу и школу для детей.

Вскоре, это подтвердил сам Галкин, опубликовав в сети видеоролик с анонсом концертного тура по городам Израиля (читай также: Возвращаться не планирует: помолодевший Галкин вышел на связь из Израиля (видео)).

Также поклонники заметили, что из соцсетей звездной семьи пропал весь развлекательный контент. Максим Галкин объяснил это тем, что не имеет на съемку смешных видео никакого желания и демонстрировать детей он не хочет.

Ранее стало известно и об отъезде Ивана Урганта. Сначала телеведущий уверял, что это лишь путешествие, но по приезде в Москву артист начал продавать свою элитную недвижимость. Тут же появились слухи о гражданстве Израиля у Урганта-младшего, которые прокомментировал его отец (подробнее: «У нас это запрещено?»: Андрей Ургант — об израильском гражданстве сына).