Хоть Иван Ургант уже вернулся в Москву, слухи о его ближайшей эмиграции все равно не утихают.

Иван Ургант: эмиграция, переезд, гражданство Израиля
Иван Ургант
Фото
Legion-Media

Появившаяся информация о якобы имеющемся гражданстве Израиля у телеведущего только взбудоражила общественность и сподвигло к возникновению новых слухов. Ситуацию решился прокомментировать отец Ивана Урганта, рассказав о реальном положении дел.

Про израильское гражданство ничего не могу сказать, просто не знаю. Разве у нас это запрещено? Сегодня каждый человек, если он имеет возможность и желание, может получить паспорт любой страны. Хотя я даже не могу сказать с уверенность, есть ли у него гражданство Израиля. Сейчас Иван в России, этим все сказано», — сообщил Woman.ru актер Андрей Ургант.

Андрей Ургант фото, Иван Ургант, Нина Ургант, личная история, внебрачный сын
Андрей и Иван Ургант
Фото
Legion-Media

Актер уже и комментировал отъезд сына, сообщив, что это был обычный отпуск, и никто из их членов семьи об эмиграции даже не думает (подробнее: «Вы с ума посходили?»: отец Ивана Урганта прокомментировал его отъезд).

Сразу после этого, Урганта-младшего увидели в одном из столичных ресторанов во время обеда (подробнее: Вернувшегося из Израиля Ивана Урганта заметили в Москве).

Иван Ургант: эмиграция, переезд, гражданство Израиля
Иван Ургант
Фото
Legion Media

Тогда телеведущий был в одиночестве, а спустя время появились слухи о продажи Иваном своей элитной недвижимости. Сообщалось, что ведущий программы «Вечерний Ургант» выставил на торги загородный дом в поселке «Горки-10» на Рублево-Успенского шоссе и двухэтажную квартиру в одной из башен «Москва-Сити» (читай также: На 680 миллионов рублей: Иван Ургант распродает недвижимость в России).

Вероятно, телеведущий приехал в Россию продать недвижимость, и вернуться обратно в Израиль. Тем более, сейчас там находится много российских звезд. Максим Галкин ранее обратился к поклонникам с помощью видео, в котором прокомментировал резкий уход из соцсетей и переезд в другую страну.