Иван Ургант: эмиграция, имущество, апартаменты, продажа недвижимости
Иван Ургант
Фото
Legion-Media

Последний месяц вся общественность обсуждала неожиданный отъезд Ивана Урганта в Израиль. После сам телеведущий прокомментировал его в своих соцсетях, назвав это отпуском (подробнее: Улетел, но обещал вернуться: Иван Ургант подтвердил отъезд из России). Теперь же появилась информация, что ведущий программы «Вечерний Ургант» начал экстренно распродавать элитное жилье в России.

Поговаривают, Иван уже выставил на продажу загородный дом в поселке «Горки-10» на 25-м километре Рублево-Успенского шоссе стоимостью, как отмечают авторы Telegram-канала «Курятник», 7 миллионов долларов (585 130 000 рублей). Также на продажу выставлена роскошная двухэтажная квартира в одной из башен «Москва-Сити» стоимостью 95 миллионов рублей.

Кроме этого, ходят слухи, что Ургант-младший сейчас ищет квартиры сразу в двух странах — Грузии и Израиле. В Тбилиси телеведущий уже нашел неплохой вариант в центре города. Апартаменты составляют 140 квадратных метров.

Иван Ургант: эмиграция, имущество, апартаменты, продажа недвижимости
Иван Ургант
Фото
Legion-Media

Несмотря на все домыслы общественности, отец Ивана Урганта по поводу отъезда сына высказался очень резко. Андрей Ургант сообщил, что его сын уезжал с семьей в Израиль только на отдых, и уже давно вернулся в Москву (подробнее: «Вы с ума посходили?»: отец Ивана Урганта прокомментировал его отъезд). Но источники утверждают, что в Израиль телеведущий летал, чтобы оформить гражданство членам своей семьи. У него самого оно уже есть.

О своем возвращении в Москву телеведущий не распространялся. Его заметили посетители одного из столичных ресторанов (подробнее: Вернувшегося из Израиля Ивана Урганта заметили в Москве).

Практически в одно время с коллегой Россию покинула Ксения Собчак. Телеведущая тоже оправдывала это сначала отпуском, а после перестала как-либо комментировать свое невозвращение в родные края. Но пятого апреля стало известно, что журналистка приземлилась в Москве. Что послужило неожиданному возвращению Собчак — неизвестно.

Ранее на связь с поклонниками из Израиля вышел Максим Галкин. Телеведущий объявил о начале концертного тура по городам Израиля, дав понять, что возвращаться на Родину он с семьей пока не планирует.