Чета Пугачевых-Галкиных покинула Россию в конце февраля. С тех пор лишь единожды на связь вышла Алла Борисовна, а теперь пришел черед Максима Галкина.

Возвращаться не планирует: помолодевший Галкин вышел на связь из Израиля (видео)
Максим Галкин
Фото
фотограф Андрей Калмыков

Телеведущий записал видеоролик во время езды на велосипеде по одному из израильских городов. Неожиданным стал для многих образ Максима. Он явно помолодел и посвежел, но главное — лишился своих длинных кудрей. Видимо из-за жаркого климата телеведущий решился на короткую стрижку.

Артист анонсировал тур по городам Израиля.

Дорогие друзья! Уже в июне мой большой концертный тур по городам Израиля. Приходите, давно не виделись. С удовольствием повстречаюсь с вами. Шабат шалом», — сообщил Максим Галкин.

Тут же у общественности возникли вопросы. Раз телеведущий объявил о начале тура в июне, означает ли это, что он вместе с супругой и детьми не собирается возвращаться в Россию в ближайшее время? Смотря на счастливого и похорошевшего Максима, многие сошлись именно на этом.

После Максим Галкин опубликовал еще один видеоролик, в котором объяснил, по какой причине он не выкладывает веселый контент с детьми и призвал поклонников не верить различным домыслам о нем и его семье.

Меня просят мои уважаемые подписчики продолжить вести соцсети, как я вел их раньше. С забавными видео с детьми, юмористическим контентом. Я не вижу никакой душевной и моральной возможности это делать.

Что касается всех слухов про меня и мою семью — не читайте советских газет по утрам. Это все бред, на который я не считаю нужным реагировать», — сообщил Максим Галкин.

Звездная пара явно решила переждать непростое время в теплых краях и роскошной вилле с собственной прислугой. Поэтому в слова примадонны о скором возвращении верится уже с трудом. Как и в то, что эта поездка ради отдыха и лечения (подробнее: «Вернусь — разберемся»: Алла Пугачева оправдалась за свой отъезд из России).

После заявления частично оправдались слухи, что Алла Борисовна и Максим Галкин находятся в поиске школы для Лизы и Гарри, и работы для себя (читай также: Нашла работу в Израиле и пропустила юбилей внучки: последние новости об Алле Пугачевой).