Анна Седокова не устает радовать поклонников горячими снимками.

Фото №1 - «Что за трусы-мешочек?»: в сети спорят о пляжном наряде Седоковой
Фото
Legion Media

То певица покажет фото после душа (причем без всякого фотошопа), то такой пикантный наряд для фитнес-зала, который можно разглядывать вечно.

Но, разумеется, больше всего ажиотажа вызывают кадры, на которых Анна демонстрирует свою сногсшибательную фигуру в модных купальниках. А поскольку звезда сейчас находится на Миконосе, поводов для пляжных фотографий у нее хоть отбавляй.

Правда, не все бикини знаменитости поклонники безоговорочно хвалят. Некоторые модели вызывают у подписчиков недоумение. Как, например, последний купальник Седоковой, который она показала накануне.

«Вы хороши, но купальник с трусами-мешочком вас портит, извините», — написал один из комментаторов, и многие с этим согласились.

«Аннушка хороша, секси. Но купальник на любителя. Имхо. Простите».

«В классическом бикини вы выглядели гораздо лучше».

Фото №2 - «Что за трусы-мешочек?»: в сети спорят о пляжном наряде Седоковой
Фото
@annasedokova

Хотя нашлись и те, кому бикини звезды очень даже понравилось. В любом случае, с такой фигурой Седоковой можно носить любые купальники, хоть «мешочек», хоть «бабулины трусы». Ее красоту ничего не может испортить!.

Напомним, Анна, раскрывая секреты своей физической формы, рассказывала, что настроена категорически против жестких диет и вообще любит вкусно поесть. Но при этом она активно занимается спортом и не позволяет лишним калориям осесть на безупречных формах. Впрочем, к худобе певица никогда и не стремилась, ее комфортный вес — в пределах 60 кг. «Ну не смогу быть я худой и томной, с грустным многозначительным лицом. Это же кто-то другой, это же не я», — признавалась знойная красавица.

Самые неудачные купальники звезд

+11