Многие еще не могут забыть бьюти-промах Деми Мур на показе коллекции Fendi весна-лето 2021.

Фото №1 - Деми Мур испортила свои идеальные ноги джинсами не по размеру
Фото
Getty Images

Тогда 58-летняя актриса вышла на подиум, где продемонстрировала шикарный черный шелковый костюм. Но все внимание было приковано не к дизайнерскому предмету гардероба, а к лицу Деми, которое изменилось до неузнаваемости.

После этого в сети стали ожесточенно спорить: неудачная ли это пластика или очень странный макияж. Лишь неделю спустя Мур развеяла все слухи, появившись в прямом эфире у Наоми Кэмпбелл и показав себя крупным планом.

Правда, у части интернет-пользователей вопросы все же остались: ведь свет в студии у Наоми был выставлен просто идеально: в нем бы любая показалась настоящей красоткой. К тому же актриса прикрывала часть лица распущенными черными волосами.

И вот наконец спустя почти месяц после скандала с пластикой, которая то ли была, то ли нет, папарацци подловили Мур на улице. Правда, поклонников звезды ждало разочарование: нижняя часть лица звезды была надежно закрыта розовой маской.

Зато у хейтеров появилась возможность обсудить прогулочный аутфит Деми, а точнее, джинсы, которые сделали ее ноги вдвое толще и короче.

Уж в чем-в чем, а в том, что у Мур потрясающая фигура, раньше сомнений не было ни у кого. Может, звезда для сохранения молодости и увлекается операциями и уколами красоты, но в спортзале истязает себя по-честному, причем уже много лет подряд. Поэтому форме Деми всегда можно было только позавидовать.

Увы, сейчас благодаря широким бесформенным штанам, которые были явно велики актрисе, ее ноги вовсе не кажутся такими идеальными.

Фото №2 - Деми Мур испортила свои идеальные ноги джинсами не по размеру
Фото
Legion Media
Фото №3 - Деми Мур испортила свои идеальные ноги джинсами не по размеру
Фото
Legion Media

Кстати, в последнее время все больше звездных красавиц промахиваются с таким, казалось бы, обыденным предметом гардероба, как простые джинсы. Даже супермодели вроде Кайи Гербер умудряются испортить фигуру штанами из денима. Предлагаем вам посмотреть самые неудачные примеры того, как знаменитости носят брюки из денима, и ни в коем случае их не повторять.

+7