58-летняя Деми Мур несколько дней назад вышла на подиум на показе коллекции Fendi весна-лето 2021, где продемонстрировала шикарный черный шелковый костюм. 

Фото №1 - Деми Мур показала лицо вблизи после обвинений в неудачной пластике
Фото
Legion Media

Наверняка представители бренда рассчитывали, что звездный состав моделей привлечет самое пристальное внимание к показу. Но явно не думали, что Деми произведет такой фурор. После шоу все говорили не о коллекции Кима Джонса, а о том, что актриса сделала со своим лицом: на подиуме она выглядела просто пугающе.

Фото №2 - Деми Мур показала лицо вблизи после обвинений в неудачной пластике
Фото
STEPHANE DE SAKUTIN / AFP / Getty Images

«Скулы, скорее всего, прячут даже не филлеры, а нерассасывающиеся импланты и нити. Их увеличение настолько нарушает гармоничность черт лица, что буквально нависает над нижней третью и образует неестественные впадины в области щек», — рассказал Wday.ru профессиональный косметолог. Сама же Деми хранила молчание.

И вот Мур после скандального выхода впервые продемонстрировала лицо крупным планом. Случилось это на шоу Наоми Кэмпбелл, носящем символичное название No Filters («Без фильтров»).

«Вот реальная Деми», — с улыбкой сказала Наоми во время шоу. И зрители смогли своими глазами увидеть, что никаких кардинальных изменений с лицом актрисы не произошло. Ее щеки и скулы выглядят, как прежде.

Фото №3 - Деми Мур показала лицо вблизи после обвинений в неудачной пластике
Фото
кадр из YouTube-шоу

Что же тогда было на показе? Теперь многие считают, что это просто контуринг, случайно или специально изменивший форму лица. На дворе 2021 год, и ни для кого не станет откровением, что современные средства и приемы макияжа могут полностью изменить черты лица и создать любую оптическую иллюзию.

В пользу этой версии говорит и фото Деми то ли сразу после показа, то ли прямо перед ним — с Кристи Тарлингтон и Кейт Мосс, которые тоже выходили на подиум в этот вечер. Каких-то кардинальных изменений в лице Мур на нем не видно.

Кристи Терлингтон, Кейт Мосс, Ким Джонс и Деми Мур
Кристи Тарлингтон, Кейт Мосс, Ким Джонс и Деми Мур
Фото
Instagram

Впрочем, нашлись и те, кто решил, что неудачная пластика действительно была, но актриса теперь это скрывает. Скулы и щеки Деми в кадре у Наоми частично прикрыты распущенными волосами, а свет выставлен так профессионально и комплиментарно, что любую сделает красоткой.

Фото №4 - Деми Мур показала лицо вблизи после обвинений в неудачной пластике
Фото
кадр из YouTube-шоу
Фото №5 - Деми Мур показала лицо вблизи после обвинений в неудачной пластике
Фото
STEPHANE DE SAKUTIN / AFP / Getty Images

При этом все знают, что Деми Мур за свои почти 60 лет сделала не одну и не две пластические операции. Отчасти благодаря именно умелым хирургам она прошла тяжелый путь от гадкого утенка до голливудской дивы и первой красавицы мирового кинематографа. Как это было, смотрите в нашей фотогалерее.

+19