Страсть британской Кардашьян — модели Деми Роуз к откровенным нарядам с каждым днем все растет.

Фото №1 - Деми Роуз показала купальник, который приличная девушка надеть не решится
Фото
@demirose

Британка даже доказала, что демонстрировать все прелести своей фигуры можно не только в микрокупальниках или экстрамини, но и в горнолыжном комбинезоне. На одном из последних фото она предстала перед подписчиками в комплекте для катания на лыжах, выполненном в ярком неоново-розовом оттенке. Только вот вырез на нем доходил почти до пупка звезды.

Неудивительно, что провокационные фотографии Роуз с практически оголенным телом не раз становились хитами интернета, а от поклонников из числа мужской аудитории у девушки просто отбоя нет.

А вот девушки ее наряды не всегда могут оценить. Прелести модели им неинтересны, а в качестве иконы стиля Деми рассматривать просто невозможно. Большинство ее нарядов вряд ли решится примерить кто-то еще, кроме самой звезды. А уж ее новый образ дизайнерам точно можно было сшить в единственном экземпляре. То ли купальник, то ли боди, состоящее из крохотных кусочков почти прозрачной ткани и нескольких шнурочков, не скрывает вообще ничего.

Фото №2 - Деми Роуз показала купальник, который приличная девушка надеть не решится
Фото
@demirose
Фото №3 - Деми Роуз показала купальник, который приличная девушка надеть не решится
Фото
@demirose

Впрочем, Деми Роуз может поделиться своим гардеробом с российской копией Кардашьян — Анастасией Квитко. Та-то уж точно придет в восторг от такого.

Еще 15 секси-образов Деми Роуз.

+11