Фото №1 - «Династия»: Максим Виторган опубликовал семейное фото с отцом
Максим Виторган
Фото
@mvitorgan

Семейные фото в соцсетях Максима Виторгана — редкость. Актер не любит выставлять свою семью напоказ. Но если фотографии его детей еще увидеть в микроблоге можно, то вот снимков отца Максима практически нет. Неожиданно для всех актер все же решился поделиться сокровенным, опубликовав снимок «династии» Виторганов.

На фото, в центре сидячим на стуле, предстал старший в актерской семье — Эммануил Виторган. На стул отца облокотился Максим, а следом за ним оказался сын Даниил. Бывший муж Ксении Собчак не забыл и упомянуть своего сына от журналистки. Актер пошутил, что четырехлетний Платон не попал на снимок потому, что делал это фото.

Мы с тобой одной крови… А Платон снимает, — подписал публикацию Максим.

Фото №2 - «Династия»: Максим Виторган опубликовал семейное фото с отцом
Максим Виторган с отцом и Даниил
Фото
@mvitorgan

Поклонникам очень понравилась идея снимка, и они тут же стали осыпать семью актеров комплиментами.

«Династия», «Как это прекрасно», «Чудесная семья», «Обалденные настоящие мужчины», «Все трое похожи», — прокомментировали фолловеры.

10 сентября Максиму Виторгану исполнилось 49 лет. С праздником актера поздравили многие, в том числе и родные. Так, бывшая жена Максима Ксения Собчак опубликовала видео с общим сыном, который поздравлял звездного родителя с днем рождения и показывал приготовленный для него подарок.

Эммануил Виторган тоже решил публиковать в Instagram фото своей семьи, в частности, маленьких дочерей. Актер показал, чем трехлетняя Этель и двухлетняя Клара занимаются, пока никто не видит.