Фото №1 - Дочь Анастасии Заворотнюк резко ответила на слова Ляйсан Утяшевой
Анна Заворотнюк
Фото
@anna_zavorotnyuk

До недавних пор 25-летняя дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк жила вместе с мамой. Девушка помогала актрисе, которая сейчас находится на лечении дома, но теперь Анна живет самостоятельно вместе со своим женихом.

Казалось бы, хозяйство свалилось на хрупкие плечи младшей Заворотнюк и теперь ей нужно думать над блюдами к приходу будущего мужа с работы, но нет. Оказалось, что девушка не любит готовить, а недавно сказанные слова Ляйсан Утяшевой вывели ее из себя.

Недавно видела отрывок интервью, где одна известная женщина говорит, что не готовят только «недоженщины». Мне эта фраза резанула слух. Я не считаю себя недоженщиной, но и готовить я при этом не люблю. Реально делаю это раз в месяц. Может, реже. И то это что-то вроде отварных яиц, — написала в микроблоге Анна.

Фото №2 - Дочь Анастасии Заворотнюк резко ответила на слова Ляйсан Утяшевой
Анна Заворотнюк
Фото
@anna_zavorotnyuk

Блогер призналась, что она не хочет мучить ни себя, ни окружающих, поэтому заказывает еду на дом.

Это экономит время, приносят ее буквально за 20 минут. Безумно вкусно, да и по цене получается то же самое, что и купить продукты в магазине. Поэтому абсолютно никакой надобности в готовке я не вижу, — отметила дочь Заворотнюк.

Анна не стала отрицать, что в будущем, возможно, научится готовить, но на данный момент не видит какой-либо потребности в этом.

Подписчики, как оказалось, слова дочери Заворотнюк поддержали и стали подбадривать девушку в комментариях.

«Все правильно! Ты никому ничего не должна!», «Готовить должен тот в семье, кто делает это хорошо», «Если не умеешь, лучше не берись», — написали фолловеры.

Анна Заворотнюк всегда очень откровенна в своем микроблоге. Так, в начале сентября блогер рассказала, как находилась в депрессии и как ей удалось из нее выйти.