Максима, королева Нидерландов, дама с формами.

Фото №1 - «Докторская колбаска»: королева Нидерландов вышла в свет в неудачном наряде
Фото
Patrick van Katwijk/BSR Agency/Getty Images

При этом, хоть она и не такая тростинка, как Кейт Миддлтон или королева Испании Летиция, за счет правильно подобранных нарядов обычно выглядит потрясающе.

Например, не так давно Максима продемонстрировала образ, который просто показан всем девушкам формата plus. Это был черный монохром, создающий единую вытянутую вертикаль цвета, которая добавляет роста и стройнит. 

А после этого показала, как с помощью умелого сочетания оттенков красного и бордового создать не просто актуальный образ, но и визуально «похудить» себя на 5-10 кг.

+4

Но бывает, что королевские стилисты промахиваются. Увы, так произошло и во время последнего выхода Максимы в свет.

Светлый костюм с претензией на спортшик испортил все, что только было можно. Во-первых, он так неудачно обтягивал фигуру королевы, собираясь складками на животе, что Максима напоминала колбаску. Цвет, кстати, тоже усиливал это впечатление. Да и в принципе такой оттенок делал блондинку совершенно блеклой и неинтересной. Да и черные крупные аксессуары казались здесь совсем не к месту.

Фото №9 - «Докторская колбаска»: королева Нидерландов вышла в свет в неудачном наряде
Фото
Copyright © 2019 BACKGRID, Inc.

Возможно, с помощью такого, в общем-то расслабленного наряда Максима хотела быть, что говорится, ближе к народу. Но получилось это у нее плохо. Уж лучше королеве и дальше носить безупречно элегантные наряды, которые, в отличие от этого костюма, подчеркивают ее достоинства.

Перетянутая колбаска: звезды, которые носят одежду не по размеру

+16