Меньше недели назад в Англии попрощались с Филиппом, герцогом Эдинбургским, который скончался 9 апреля, не дожив до своего столетия буквально пару месяцев.

Кейт Миддлтон фото
Фото
Legion Media

На похороны Филиппа собралась вся королевская семья — даже Гарри, который не виделся с родственниками уже больше года. «Члены королевской семьи будут соблюдать траур на протяжении 30 дней», — говорилось в официальном заявлении. Тем не менее к королевским обязанностям им уже пришлось вернуться.

Накануне Кейт Миддлтон и принц Уильям в первый раз после похорон супруга Елизаветы II вышли в свет. Они посетили кадетский центр в Восточном Лондоне.

Фото №1 - Пальто за 250 000 и неудачный макияж: первый выход Миддлтон после похорон Филиппа
Фото
Splash/Gallo Images

Кейт, честно говоря, выглядела не лучшим образом. В знак продолжающегося траура герцогиня выбрала для визита черное приталенное пальто Dolce & Gabbana стоимостью около 250 000 рублей. Темный цвет подчеркивал усталость Кейт — кажется, за последние недели она довольно сильно сдала. Не самый удачный макияж с плотным тональным покрытием и матовой помадой тоже не освежал герцогиню Кембриджскую, прибавляя ей возраста.

Фото №2 - Пальто за 250 000 и неудачный макияж: первый выход Миддлтон после похорон Филиппа
Фото
Splash/Gallo Images

Напомним, несколько дней назад Кейт Миддлтон опубликовала один из последних кадров сына с прадедом Филиппом. Она сама сделала этот снимок несколько лет назад. На фото запечатлены принц Филипп и его правнук Джордж, которых разделяют аж четыре поколения!

Другие образы Кейт Миддлтон в ее любимых пальто

+21