Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган
Фото
Legion Media

В начале марта Ксения Собчак неожиданно покинула страну со своим сыном Платоном. Телеведущая объяснила свой отъезд в Турцию, а после в Израиль обычным отпуском. Правда, вернулась из него Ксения лишь спустя месяц.

В подтверждение этому телеведущая 9 апреля опубликовала видео из Подмосковья, в котором объяснила, что все слухи о ее эмиграции и тем более, получения израильского гражданства, — ложь. Но уже 11 апреля Ксения Собчак снова отправилась в Израиль, где ее удалось заснять возле автомобиля в Тель-Авиве.

Чтобы хоть как-то успокоить разбушевавшихся пользователей, Ксения Собчак тут ж написала в соцсетях, что улетела в Израиль по работе, не более.

Сейчас лечу опять с пересадками (рейсы есть только через Израиль и Стамбул) за классным контентом. Интервью само себя не снимет», — объяснилась журналистка.

Но поклонникам уже явно сложно в это поверить. Особенно после того, как телеведущая по приезде в Москву первым делом продала квартиру в центре столицы за 820 миллионов рублей (подробнее: Несколько квартир, дома, участки и машина за 20 миллионов: что осталось у Собчак в России).

«Все и так поняли уже, что вы уехали на постоянной основе», «Все же планируете свалить окончательно», «Пора писать „Осторожно новости“ для Израиля уже», — высказались разгневанные фолловеры.

В это же время в Тель-Авиве был замечен и бывший муж телеведущей Максим Виторган. Артист сначала прогулялся по набережной, а после вместе с дочерью Полиной и сыном Даниилом отправился в местный ресторан. Удивительно, но в этой компании не было Нино Нинидзе.

Поклонники уже начали гадать, а не сойдутся ли вновь актер и журналистка, которые оставили своих возлюбленных в России?

Ранее Максим Галкин, также уехавший в Израиль, вышел с поклонниками на связь. Телеведущий в новом образе сообщил об изменениях в жизни и объяснил, по какой именно причине он отказывается показывать в своих соцсетях Аллу Пугачева и их детей (читай также: Возвращаться не планирует: помолодевший Галкин вышел на связь из Израиля (видео)).