Роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека набирает обороты.

Фото №1 - Джей Ло гуляет в туфлях, которые у впечатлительных вызовут акрофобию
Фото
Legion Media

Певица признается, что давно не была так счастлива, как сейчас. И, по информации инсайдеров, влюбленные уже подыскивают себе гнездышко, в котором собираются жить вместе.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе официально 2021 беннифер история любви
Джей Ло и Бен Аффлек выглядят безумно счастливыми, когда они вместе
Фото
Legion Media

Неудивительно, что романтический настрой Лопес не мог не отразиться на ее стиле.

Недавно на прогулке звезду запечатлели в необычном для нее наряде. Дженнифер, которая обычно для выхода из дома предпочитает спортивный стиль, на этот раз надела воздушное романтичное платье макси-длины.

А вот туфли, которые подобрала к своему аутфиту звезда, вполне могут спровцировать приступ акрофобии (боязни высоты) у самых впечатлительных. Высота платформы и каблука просто поражает. Как звезда вообще умудряется в них ходить? Хоть это и не шпилька, в вполне устойчивая модель, все равно риск подвернуть ногу велик. Прибавьте к этому очень длинное платье, на подол которого легко наступить; даже на немногочисленных фото видно, что Джей близка к этому.

Фото №2 - Джей Ло гуляет в туфлях, которые у впечатлительных вызовут акрофобию
Фото
Legion Media
Фото №3 - Джей Ло гуляет в туфлях, которые у впечатлительных вызовут акрофобию
Фото
Legion Media

Хотя это еще не самый высокий каблук и не самая безумная обувь, в которой можно увидеть тех или иных звезд. Туфли на высоком каблуке — это красиво, и с этим вряд ли кто-то решится поспорить. Но во всем нужно знать меру, а звезды из нашей подборки ее, кажется, совсем не чувствуют.

Предлагаем посмотреть на знаменитостей в обуви, от одного взгляда на которую начинает кружиться голова

+15