Уже практически год поклонники Дженнифер Лопес и Бена Аффлека ликуют. Все это время пара вместе и уже во второй раз готовится в ближайшее время связать себя узами брака.

Дженнифер Лопес, Бен Аффлек, фото
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек на красной дорожке Венецианского фестиваля
Фото
Getty Images

Астролог Рэйчел Лэнг рассказала, что несмотря на перерыв в 19 лет, Лопес и Аффлек смогли остаться друзьями по веским причинам, но и трудности в их отношениях тоже имеют место быть.

У Бена и Джей Ло так много общего. Из-за того, что они оба Львы по знаку Зодиака, их влечет друг к другу и за долгие годы разлуки они смогли остаться друзьями. В то же время их карты рождения показывают, что каждому из них присуще упрямство, которое может стать проблемой в отношениях», — отметил специалист.

В астрологии немаловажную роль играет Луна. У Дженнифер Лопес и Бена Аффлека лунным знаком является Скорпион, что делает их более эмоциональными. Возможно, 19 лет назад, когда пара в последний момент отменила свадьбу, они попросту были очень молоды и не смогли совладать с эмоциями. По прошествии времени они явно набрались жизненного опыта, раз сейчас смотрят на многие вещи иначе.

Они чувствуют себя очень комфортно друг с другом, и им есть о чем поговорить», — сообщила Лэнг.

Бен Аффлек и Джей Ло фото
Бен Аффлек и Джей Ло
Фото
Legion-Media

Доверие друг к другу также может вызвать чувство семейности и стабильности, когда Джей и Бен вместе. 

Сатурн Дженнифер противостоит Луне Бена. Сатурн — планета стабильности, и ее влияние показывает прочную основу для отношений. Они могут поддерживать друг друга в достижении своих целей. Недостатком этого аспекта является то, что Сатурн часто слишком серьезен», — высказалась астролог.

Маловероятно, что у Лопес и Аффлека когда-нибудь закончатся темы для разговоров. Кроме того, помогает то, что Нептун Бена (планета духовности) находится в благоприятном аспекте с Меркурием Дженнифер. 

Это показывает, что пара понимает друг друга на интуитивном уровне», — объяснила Рэйчел Лэнг в беседе с Women's Health.

+13