53-летняя Дженнифер Лопес ужа давно доказала, что можно выглядеть сексуально и стильно в любом возрасте.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Фото
Legion Media

Фигуре и телосложению актрисы позавидует, кажется, каждая. У Дженнифер рельефные руки и живот, упругие ягодицы и подтянутая кожа. Конечно, тут еще сыграла наследственность певицы и ее латиноамериканские корни. Но помимо этого Дженнифер еще самостоятельно следит за своим телом (читайте также: Рельефный пресс и ничего лишнего: 52-летняя Дженнифер Лопес игриво похвасталась фигурой).

Звезда Голливуда постоянно следит за питанием, занимается силовыми тренировками и танцами. Все это помогает ей поддерживать себя в идеальной форме.

Сейчас Дженнифер полностью довольна своей фигурой, доказывая это очередными выходами в пикантных нарядах. Артистка не стесняется на шестом десятке носить кроп-топы, мини-юбки и платья с вырезами в буквальном смысле до пупка (читайте также: И им не стыдно: 25 самых откровенных нарядов звезд, которые шокировали в 2022 году — от Лопес до Шейк).

Один из таких нарядов Лопес продемонстрировала во время новогодней вечеринке. Певица распустила роскошные волосы и обоачилась в красно-черный комбинезон с вырезом на груди и открытыми руками. Акцент на талии был сделан в виде широкого ремня с большой блестящей бляшкой в форме бабочки.

Струящиеся брюки-палаццо выглядели сногсшибательно в образе певицы, визуально удлиняя ее ноги (читайте также: Зато продувает! 25 звезд, которые не носят нижнее белье — от Лопес до Кардашьян).

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Фото
соцсети

Фолловеры Джей Ло пришли в полный восторг от ее внешнего вида, оставив сотни положительных комментариев.

«Какая красотка», «Ух, какой вырез», «Бену явно комбинезон понравился», «Джей Ло в очередной раз доказала, что она невероятная красотка», «Она такая подтянутая и молодая. Годы ее не берут», «Ей правда 53? Я не верю», «Какой красивый комбинезон», «У Джей превосходная фигура», — написали интернет-пользователи.

Самые горячие фотографии Дженнифер Лопес

+15