Джигурда не зря плакал на свадьбе: примета, указывающая, что его брак с Анисиной обречен

Актер и спортсменка поженились во второй раз.

Никита Джигурда и Марина Анисина связали себя узами брака во второй раз. Звезды поженились 22 февраля в Грибоедовском загсе.

Фото
Photoxpress

Джигурда во всеуслышание объяснил, что Марина сама изъявила желание снова выйти за него замуж:

Она сама мне позвонила из Франции и сказала: «Джигурда, я тебя люблю и хочу за тебя замуж. Можешь устроить?» Я ответил: «Конечно, моя девочка, могу».

В день свадьбы актер не скрывал своих чувств и признавался в любви Анисиной со слезами на глазах: «Растопил сердце богини Анис и выполнил свое обещание. Я говорю ей, что мы покажем пример тем, кто в шоу-бизнесе и жизни верит в любовь», сообщает Starhit.ru.

Фото
@levan_todua

Для торжества Никита выбрал костюм бежевого цвета от Вячеслава Зайцева, темные очки и шубу в пол. Марина на своей второй свадьбе предстала в платье коричневого цвета и меховой накидке.

Стоит отметить, что согласно традициям, которые формировались на протяжение нескольких столетий, цвет свадебного платья невесты должен быть белым. Этот цвет сулит молодоженам счастливые и продолжительные отношения, наполненные доверием и взаимопониманием. Белый цвет свадебного платья, также символизирует чистый лист, с которого начинается новая жизнь невесты в качестве супруги и хранительницы семейного очага.

Но современные невесты не редко используют и другие цвета, чтобы как-то выделиться на общем фоне. Так поступила и невеста Никиты Джигурды Марина Анисина, выбрав для свадьбы коричневый цвет. Увы, но ничего хорошего эта расцветка не предвещает.

Согласно народной примете, коричневое свадебное платье — вестник скорого расторжения брака, раздела имущества после развода и прочих неприятных ситуаций.

Напомним, впервые пара поженилась в 2008 году. В браке у Никиты и Марины появилось двое детей. В 2016-м звездная чета официально развелась по инициативе спортсменки. Надеемся, что во второй раз паре повезет больше, несмотря на неутешительную примету с цветом платья.

Поздравляем молодоженов!

Опрос

Верите ли вы в примету с платьем невесты?

  • Конечно! Платье невесты должно быть обязательно белым!
    %
  • Выходила замуж в платье другого цвета, и ничего страшного не случилось.
    %
  • Не верю в приметы, да и замуж не собираюсь
    %

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • как можно жить с таким чокнутым .значит и она такая же