29-летняя Эмили Ратаковски любит себя и свое тело, что можно без труда понять по ее Instagram. Количество откровенных снимков в микроблоге звезды достигает такой отметки, что на личной странице впору ставить возрастной ценз. При этом на формат съемок модели не повлияла даже беременность Эмили, ведь, будучи уже с внушительным животом, Ратаковски все так же с радостью оголялась перед 27-миллионной аудиторией.

+20

Одно из последних фото знаменитости тоже было сделано, когда Ратаковски была в положении. Правда, модель об этом еще не догадывалась. Будущие родители весело проводили время на лужайке, обнимаясь и целуясь на глазах у… собак. Вот только подобная картина, кажется, порадовала далеко не всех хвостатых.

Даже несмотря на более чем откровенный наряд Эмили, внимание привлекает вовсе не очередное «голое» платье знаменитости или поза влюбленных, а взгляд пса на заднем фоне, который явно не понимает, что эта парочка себе позволяет. Собака выглядит настолько возмущенной, что сразу сразу зашкаливает ми-миметр. Вы только взгляните на нее!

А ведь некоторые питомцы, напротив, смотрят на своих хозяев не с осуждением, а такой теплотой, что дрогнуть сможет даже самое черствое сердце. В нашей подборке мы собрали животных, которые одним только взглядом доказывают: именно они являются самыми преданными четвероногими друзьями.

+17