Одни звезды любят делиться с подписчиками своими юношескими фото. Другие же делают это очень редко — они не любят вспоминать о прошлом, к тому же на старых снимках их сложно даже узнать.

«Полностью свободная»: 41-летняя Боня обнажила одну грудь в галерее
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Виктория Боня скорее относится ко второй категории. Но на днях телезвезда решила удариться в воспоминания. Разумеется, это была не просто ностальгия — в сторис звезда рассказала подписчикам, какой огромный путь она прошла, «сделав себя сама». Как в детстве только мечтала выйти на красную дорожку, а теперь ее приглашают в Канны почти каждый год, как хотела жить за границей, и вот ее желание сбылось. Почему-то думается, что после всех этих трогательных речей Вика запустит очередной марафон на тему «Как исполнять желания», но это не главное. Внимание подписчиков привлекла одна из старых фотографий Бони, которую та показала фолловерам. На ней Вика запечатлена совсем юной, сразу после своего переезда в Москву.

Столицу Вика приехала покорять в 16 лет. Сначала она устроилась на работу официанткой и с низов начала пробивать дорогу в жизнь. До ее прихода на «Дом-2», когда она стала известной на всю Россию, оставалось еще 11 лет…

Еще без пластики: как выглядела Боня, когда приехала покорять Москву
Фото
@victoriabonya

Поклонники Вику на фото даже не узнали. И дело совcем не в том, что в то время она красила волосы в жгуче-черный цвет. Такой искренней, теплой и настоящей фанаты Боню давно не видели. Никакой пластики, уколов красоты (хотя Виктория их сейчас и отрицает), фильтров и фотошопа — только живая красота.

Еще без пластики: как выглядела Боня, когда приехала покорять Москву
Здесь Боне примерно 17 лет
Фото
@victoriabonya
Виктория Боня
Здесь — 41 год
Фото
@victoriabonya

Напомним, Боню в последнее время все чаще обвиняют в том, что она нещадно фотошопит свои снимки, а в реальности выглядит совсем не так идеально.

Недавно одна из подписчиц звезды призналась, что после того, как увидела недавнюю программу на ТВ, где Виктория мелькнула в качестве гостьи, совсем потеряла мотивацию. «Посмотрела эфир. Какой у вас овал лица! Ничего общего с вашими видео. Так огорчилась. Вы и ваши курсы с разрядкой и тренировкой лица были моей надеждой. Я так рассчитывала на ваши знания и успехи, а это фильтры. Чуть не плакала», — поделилась девушка.

Еще без пластики: как выглядела Боня, когда приехала покорять Москву
Фото
кадр из шоу
Еще без пластики: как выглядела Боня, когда приехала покорять Москву
Фото
кадр из Youtube-шоу «Алена, блин».

А как выглядели в детстве и юности другие российские знаменитости? Предлагаем вам посмотреть на их архивные фото — cможете ли вы распознать среди этих милых фотографий будущих звезд шоу-бизнеса?


+18