В прошлом году известная дива Светлана Бондарчук стала мамой в третий раз. А сейчас уже в очень смелом купальнике загорает на солнце во время отдыха на яхте. После свадьбы с фотографом Сергеем Харченко у блондинки наступил новый, очень яркий этап жизни. Так что неудивительно, что сейчас Светлана выглядит гораздо моложе своего возраста.

Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук

Фото
Legion Media

Драматичный развод с режиссером Федором Бондарчуком не разрушил жизнь известной блондинки. Даже, наоборот, Светлана как будто вышла из тени и наконец-то смогла проявить себя. Хотя поклонники телеведущей очень переживали за нее, предполагая что окончание почти 30-летний отношений может выбить блондинку из колеи. Но Светлана решила, что она еще слишком молода, чтобы после развода ставить на себе крест и снова вышла замуж.

Расставание Бондарчук с бывшим супругом было настолько громким еще и из-за того, что режиссер уже тогда начал встречаться с молодой актрисой Паулиной Андреевой. Однако Светлану это совсем не расстроило. Она как будто знала, что совсем скоро и в ее жизни случится новая любовь. Так и произошло, спустя 4 года после развода Бондарчук снова вышла замуж. Ее избранник — Сергей Харченко, младше блондинки на 6 лет. Но именно с ним Светлана чувствует себя по-настоящему счастливой.

Новые отношения преобразили Бондарчук. Она и раньше удивляла поклонников просто идеальной фигуру, за последние 30 лет блондинка не прибавила ни килограмма, но сейчас Светлана выглядит особенно эффектно. Недавно телеведущая поделилась горячими снимками с отдыха. Но фото Светлана позирует в смелом купальнике с игривыми разрезами на талии. Нежный-розовый оттенок очень эффектно подчеркнул загар блондинки (читайте также: Модные купальники лета 2024: 5 моделей для безупречных пляжных образов).

Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук

Фото

Социальные сети

Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук

Фото

Социальные сети

Кто бы мог подумать, что развод с настолько известным мужем станет для Светланы не концом, а началом чего-то нового. На последних фото она просто светится от счастья. Так что теперь поклонники за нее спокойны (читайте также: Когда разведутся Бондарчук и Андреева — отвечает астролог).

Самые горячие фото Светланы Бондарчук:

+5