Недавно звезда главного хита 90-х, песни «Погода в доме», объявила, что наконец-то завела страничку в «Инстаграме». Аккаунт звезды до сих пор не подтвержден и не имеет голубой галочки, но певица уже набрала почти 45 тыс. подписчиков и ведет свою страницу достаточно активно: вовсю публикует сторис и делает посты. Однако последняя публикация артистки обескуражила многих.

Лариса Долина, похудевшая и помолодевшая певица
Фото
@larisa.dolina.official

На фотографии звезда предстала в идеальной для 65 лет форме и в очень сексуальном наряде: обтягивающем серебристом топе и красных легинсах. Весь этот образ дополнила татуировка кошки певицы, которую она набила на внутренней части руки. Многие заметили, что формы звезды выглядят не совсем естественно, собственно, как и лицо. Если на последнем можно увидеть большое количество ретуши, то вот с тонкой талией не все так просто: задний фон и руки певицы не «плывут», как обычно бывает при использовании некачественных фоторедакторов.

Как мы знаем, народная артистка с сентября прошлого года похудела на 21 кг, и в этом ей помогли отказ от сахара, в том числе фруктов, и интервальное голодание. Отличную форму певицы можно разглядеть на последних снимках, где Долина, да, выглядит шикарно, но настолько тонкой талией все-таки не обладает.

Собственно, как и идеально гладкой кожей. Все-таки напомним, что народной артистке — 65, и хочешь не хочешь, но морщины в таком возрасте — это нормально. А вот так сильно фотошопить свое лицо и фигуру — не очень. Снимки Долиной с премии «Жары», которая прошла не так давно, к слову, вызывают больше доверия и восхищения внешностью певицы. На них видно, что Долина: а) хорошо за собой ухаживает, б) находится в отличной физической форме, в) работает с грамотным стилистом. А по фото в «Инстаграме» можно отметить только высокий уровень владения фоторедактором.

Опрос

Стоит ли звездам пользоваться фоторедакторами?

  • Определенно, «Инстаграм» — для красивой картинки
    %
  • Нет, настоящие фото вызывают больше уважения, даже если там морщины, прыщи и целлюлит
    %
  • Только если чуть-чуть
    %