Наталья Водянова любит создавать необычные образы.

Наталья Водянова
Фото
Legion Media

Поклонники российской красавицы давно знают: у нее собственный неповторимый стиль. Зачастую он даже понятен не всем. Водянова не стесняется носить вещи словно из бабушкиного сундука. А порой и вовсе шокирует интернет-пользователей эпатажными нарядами вроде «костюма эритроцита» из надувных красных шаров.

Наталья любит примерять ультрамодные тренды. Но умело дозирует их, в отличие от той же Ирины Шейк, которая не прочь выйти в свет, надев «все лучшее сразу».

А Водянова если и выбирает для своего аутфита дизайнерские новинки, но действительно супероригинальные. Как, например, туфли на очень нестандартном «перевернутом» каблуке. Такие периодически появляются в некоторых новых коллекциях. Но на звездах в обычной жизни мы их не видели. Одно дело — несколько минут позировать в такой обуви на фотосессии или две минуты идти по подиуму, а другое — гулять по самому обычному асфальту. Эффектно, но, кажется, дико неудобно.

Фото №1 - Главное — не упасть: Водянова гуляет в туфлях на «перевернутых» каблуках
Фото
Legion Media
Фото №2 - Главное — не упасть: Водянова гуляет в туфлях на «перевернутых» каблуках
Фото
Legion Media

Впрочем, повод нарядиться у Натальи был — в этот день она отправилась на свадьбу младшего брата Антуана Арно, Александра. Один из наследников миллиардера Бернара Арно женился на своей возлюбленной еще летом, но пышное торжество устроили лишь сейчас.

Ради того, чтобы затмить других именитых гостей, можно и потерпеть небольшие неудобства. Главное — держать равновесие и не упасть. Но думается, Наталья за много лет работы моделью научилась уверенно ходить на любых каблуках.

Самые неудобные туфли звезд

+15