Грустная правда о продолжении «Секса в большом городе» без Саманты

Создатели наконец раскрыли подробности спин-оффа культового шоу.

Новость о создании продолжения культового сериала «Секс в большом городе» появилась в начале январе 2021 года. Тогда поклонники испытали двоякое чувство: одни не могли нарадоваться возвращению любимого шоу, другие расстроились из-за того, что в съемках не будет принимать участие исполнительница роли Саманты — 64-летняя Ким Кэттролл. Ходило много слухов о сюжете спин-оффа и изменении актерского состава. К счастью, главный контент-директор HBO Max (онлайн-платформы, на которой будет выходить сериал) Кейси Блойс утолила любопытство поклонников и раскрыла некоторые подробности.

Секс в большом городе продолжение сериал последние новости состав актеры
Фото
Кадр из фильма «Секс в большом городе», 2008 год

О возрасте главных героинь…

«Персонажи не будут снова переживать четвертый десяток. Это будет история о 50-летних женщинах, сталкивающихся именно с теми проблемами, с которыми встречаются в этом возрасте», — отметила Блойс на встрече с прессой.

Об отсутствии Ким Кэттролл…

Что касается отсутствия Саманты, самой раскрепощенной и волевой из четырех подруг, Кейси отметила, что и в реальной жизни пути людей часто расходятся. Так произойдет и с героинями сериала.

«Все это очень похоже на этапы реальной жизни… Создатели пытаются максимально правдиво рассказать историю о том, как живут 50-летние женщины в Нью-Йорке. И логично, что в этом возрасте мы можем не дружить с теми, с кем близко общались в 30».

саманта секс в большом городе актриса
Ким Кэттролл в роли Саманты
Фото
Кадр из фильма «Секс в большом городе», 2008 год

О времени действия…

Действие сериала будет происходить в условиях пандемии.

О том, кто займет место Ким Кэттролл…

Ранее инсайдер рассказал изданию MailOnline, что вместо Саманты в шоу будет два новых героя: «Появятся два новых персонажа — сильные и дерзкие „цветные“ женщины, с которыми сериал станет более актуальным для нового поколения и точнее отразит окружающий нас мир». По слухам, одной из новых главных героинь станет 39-летняя Дженнифер Хадсон, которая снималась в фильме по мотивам шоу.

Напомним, в продолжении «Секса в большом городе» снимутся Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис. Съемки начнутся весной 2021 года. Спин-офф будет рассказывать о жизни героинь «Секса в большом городе» 20 лет спустя. К слову, в этом году сериалу исполнилось 22 года.

Комментарии

0
под именем