После своего превращения в Барби Родриго Альвес, который теперь просит называть его Джессикой, понял: девушкой быть не так уж легко.

Фото №1 - Инстадивы позавидуют: Живой Кен гуляет в платье, на которое смотрят все
Фото
jessicaalvesuk

Чего стоит только женское умение подбирать подходящие наряды к тому или иному выходу! Звездный фрик долго не мог с этим справиться и кидался из крайности в крайность. То наденет платье как у жены олигарха из нулевых, то выберет обтягивающее и декольтированное мини, которое постеснялась бы надеть даже Ким Кардашьян.

А его безумный наряд в алых розах? Или платье, словно сшитое из запылившейся театральной портьеры? В общем, своими аутфитами Кен не уставал смешить публику, хотя рассчитывал на совсем другой эффект.

+11

Но в последнее время Альвес, кажется, набрался опыта. Нельзя сказать, что он превратился в икону стиля. Но, по крайней мере, среди его нелепых аутфитов стали проскальзывать вполне удачные варианты. Например, леопардовое платье, которое, вопреки стереотипам, выглядит не вульгарно, а вполне стильно. Или свободное платье рубашечного кроя с необычным принтом, выгодно подчеркнувшее талию и скрывшее ненужный объем.

А сейчас звезда продемонстрировала изумрудное платье, в котором вполне можно выйти даже на красную дорожку. И крой, и оттенок, и металлический необычный пояс, и, конечно, очень высокий разрез привлекали внимание всех прохожих.

Фото №19 - Инстадивы позавидуют: Живой Кен гуляет в платье, на которое смотрят все
Фото
Legion Media

Возможно, кто-то посчитает подобную модель вульгарной. Но на самом деле звезды часто выходят на красную дорожку в так называемых «вагиноплатьях», которые не предусматривают нижнего белья. Предлагаем вам на это посмотреть.

+28