Живой Кен, превратившись в Барби, не устает поражать подписчиков своими модными образами и давать хейтерам нескончаемое количество подов для обсуждения.

Фото №1 - Что это было: Живой Кен оделся, как престарелая дама легкого поведения
Фото
jessicaalvesuk

Например, недавно он показался подписчикам в одном лишь полупрозрачном халатике. Правда, его фото не возымело желаемого эффекта — вместо восторженных комментариев он получил порцию насмешек и критики.

Но это была хотя бы фотография для Instagram, а потом Кен вышел погулять на улицу в другом халате — к счастью, не прозрачном, зато распахивающемся при каждом шаге. Так что прохожие могли полюбоваться и на объемные бедра звезды, и на целлюлит, и даже на нижнее белье.

То Альвес предстает перед подписчиками в платье принцессы нежного пыльного оттенка с неприлично оголенной зоной декольте, то — в якобы деловом костюме, который чуть не лопается на звездном фрике.

Но на этот раз Родриго, котрый теперь просит называть его Джессикой, превзошел сам себя. Некоторые поклонники даже не поняли: а что это, собственно было? Альвеса засняли папарацци и выглядел он очень странно. Черное платье в обтяг, расшитое ярко-алыми розами, с разрезами и вырезами на всех возможных местах, делало его похожим на «бабушку легкого поведения». Ярко-алая помада и пергидрольный блонд это впечатление усиливали.

Фото №2 - Что это было: Живой Кен оделся, как престарелая дама легкого поведения
Фото
Legion Media
Фото №3 - Что это было: Живой Кен оделся, как престарелая дама легкого поведения
Фото
Legion Media

Да уж, над стилем Кену еще работать и работать — пластические хирурги тут не помогут. Хотя самому фрику его наряды очень нравятся. Он считает себя неотразимым и не стесняется об этом заявлять публично.

Треш-образы Живого Кена после превращения в Джессику

+18