Любовь 23-летней Кайли Дженнер фотографироваться в купальниках уже давно известна 214 млн подписчиков в Instagram. И это объяснимо, ведь дива является обладательницей соблазнительной фигуры с тонкой талией, большой грудью и объемными ягодицами.

На днях Кайли на своей странице в Instagram поделилась снимками и видео, на которых продемонстрировала, как наносит солнцезащитное масла для тела из ее уходовой линейки Kylie Skin.

Кайли Дженнер инст возраст фигура фото 2020 2021
Фото
@kyliejenner

Однако все внимание привлекло не средство, а аппетитные формы Дженнер, которые едва прикрывал миниатюрный купальник от бренда Sommer Swim. Поклонники не остались равнодушными и завалили любимицу комплиментами в комментариях: «Определенно хороший способ, чтобы продать масло», «Тело моей мечты», «Вау! Невероятная».

Однако нашлись и те, кто упрекнул диву за пропаганду нереалистичных стандартов красоты. Ведь многие уверены, что формы Кайли — результат работы пластических хирургов.

Кайли Дженнер инст возраст фигура фото 2020 2021
Кайли Дженнер
Фото
@kyliejenner
Кортни Кардашьян инстаграм дети возраст фото сейчас 2020 2021
Кортни Кардашьян
Фото
@kourtneykardash

Многие пользователи отметили тренд надевать топ от купальника «вверх ногами». И правда, многие знаменитости уже давно обнаружили, что если по-другому завязывать бикини, грудь выглядит более соблазнительно.

Такой же купальник, но в другом цвете и иначе завязанный, неделю назад надевала старшая сестра Кайли — 41-летняя Кортни Кардашьян. И стоит отметить, что фигура мамы троих детей выглядит в миниатюрном бикини просто потрясающе.

Опрос

Кому из сестер бикини идет больше?

  • Конечно, Кайли! Синий ей определенно к лицу.
    %
  • Кортни в красном — настоящая королева!
    %