Эшли Грэм не только самая полная модель в мире, но и, пожалуй, самая татуированная.

Фото №1 - Как 155-килограммовой Тесс бьют тату на огромном животе: видео
Фото
Legion-media

Количество рисунков на теле Тесс уже достигло нескольких десятков. Среди них — изображение мисс Пигги с наружной стороны правого предплечья, русалка размера «плюс» на верхней части бедра, цветы и сердца.

Отдельно выделяются портреты женщин, которыми Тесс, по ее собственному признанию, восхищается: знаменитой актрисы Мэй Уэст, Мэрилин Монро и Долли Партон.

Кроме того, на ее теле изображены плюшевый медведь (который символизирует ее старшего сына Райли), та самая легендарная платформа 9 3/4 из книг о Гарри Поттере и тюбик губной помады Шанель.

Фото №2 - Как 155-килограммовой Тесс бьют тату на огромном животе: видео
Фото
@tessholliday

«Я буквально произведение искусства», — заявляет в своем микроблоге звезда, демонстрируя все новые рисунки на теле. А сейчас к ним добавился еще один.

Холлидей решила набить на необъятном животе скорпиона и задокументировала весь процесс для подписчиков. Поскольку фильтрами модель, выступающая за бодипозитив, не пользуется, зрелище получилось не очень аппетитным — надеемся, вы сейчас не обедаете.

«Я долго хотела эту татуировку и с радостью могу сказать, что сейчас я на 50% горячее. А если вы толстый и думаете о татуировке на животе, это вам знак решиться на это», — подписала Тесс под видео.

Конечно, хейтеры в комментариях поинтересовались, что будет с этим скорпиончиком, если Тесс растолстеет еще больше, а все к этому идет. Недавно звезду заметили на улице, и было видно, что ей уже тяжело ходить из-за лишнего веса. Кроме того, ее объемы в реальности выглядят далеко не так привлекательно, как в Instagram — посмотрите на это сами.

+6